刚认识几天的女生找你借钱,你如何是好呢?

借贷有风险,选择需谨慎
骏马而奋蹄7809
刚认识几天的女生,如果找我借钱的话,我应该会假装看不见,因为认识的时间太短了,我也不清楚这个女孩子是怎样的人,所以我也不放心把钱借给她。
小月有爱xorwm95592fd
如果这位女生找我借的只是一笔小钱,那我会帮助她把钱借给她,如果这笔钱超出了我的能力范围,那我就告诉她,我无能为力。
猴11572行挚eb9
刚认识的女生,你肯定不会想要借给他钱,这时候你可以告诉他我妈最近也没有给我打钱,我也手头比较紧。