刚认识几天的女生找你借钱,你如何是好呢?

借贷有风险,选择需谨慎
安道沉浮8775
首先看看这个女生的人品到底是怎样的,通过自己对他的判断来决定是否借钱,如果自己信任她,那就借好了,但不要借太多。
三熙6306982c594a
你和她又不熟,你就不要借给她钱,何必难为自己,认识才几天,你可以根本就不搭理她,打电话不接,发短信不回,你就玩失踪就可以了。
任性的公猫134ee522
我觉得如果你觉得这个女生还可以,挺值得深交的。而且这一部分钱对你来说很少的话,你可以借给人家。
小月有爱0102b2
如果这个女生你觉得很靠谱的话,那你可以选择借给他,然后告诉他一定要马上还给自己,因为我最近很缺钱。
花开18517埔嘲2996
不借啊,因为直接跟她说,都是成年人了,不可能光认识这么几天就直接借钱,你跟谁借,谁也不借给你啊。