帮我翻译成韩文吧 谢谢

依照《中华人民共和国合同法》及其他有关法律法规,甲乙双方经友好协商,就货物运输事宜达成一致,以资共同信守。一、租赁期限乙方将牌车,型号;数量辆,及司机一人。(姓名;性别,... 依照《中华人民共和国合同法》及其他有关法律法规,甲乙双方经友好协商,
就货物运输事宜达成一致,以资共同信守。

一、租赁期限
乙方将 牌车,型号 ;数量 辆,及司机一人。
(姓名; 性别 ,身份证号码:
为甲方提供司机带车的租赁服务。

合同期为 年,从 年 月 日起到 年 月 日为止。

二、租金标准,内容及交付方式
1.甲方按月支付,支付日期为每月的 25 日。
2.租金包括:
A:车辆的租赁费用为每月 元。
B:车辆的各项保险及保养费用。
C.司机的加班费用。
D.
3.加班补偿费用:
公司租赁的车辆正常工作时间为07:00-17:00,17点之后为加班时间,加班时间内
我公司支付加班补偿费用,费用为5.00/小时,节假日不变。

三、上述合同期内,甲方委托乙方运输货物,运输方式为汽车公路运输,具体货物的
名称、规格、型号、数量、价值、运费、到货地点、收货人’运输期限等事项,由甲
乙双方另签运单确定,所签运单作为本合同的附件与本合同具有同等的法律效力。

四、甲方的义务:
按照国家规定的标准对货物进行的包装,没有统一规定包装标准的,应根据保证
货物运输的原则进行包装,甲方货物包装不符合上述要求,乙方应向甲方提出,保证
货物顺利运输。

五、乙方的义务:
1.乙方具有从事货运经营条件,并取得货运经营许可证。
乙方承诺与此发生的责任由乙方自己承担。
2.乙方承诺承运的车辆已经投机动车交通事故责任强制保险及商业险,并承诺因
交通事故发生的纠纷与甲方无关。
3.租赁期间,应遵守国家有关法律、法规、法令、安全行车,因违法、违纪、违
章所造成的民事责任,自行负责,并承担给甲方造成的经济损失。
4.不得用租赁车辆从事营业性活动,不得将车辆转租、出售、典当、抵押、不得
将车辆交与无证人员驾驶。
5.按照运单的要求,在规定的期限内,将货物运到甲方指定的地点,交给甲方指
定的收货人。
6.承运的货物要负责安全,在非人为因素状况下,保证货物无短缺、无损坏,如
出现此类问题,乙方应承担相应的赔偿义务.
7.运输中如果乙方车辆出故障,乙方应及时更换车辆,保证甲方货物顺利运输。

六、甲方交付乙方承运的货物均系供应客户的重大生产资料, 资料,乙方对此应予以高度重
视,确保货物按期运达,如客户追究甲方责任,乙方应全额赔偿甲方的经济损失。
因发生自然灾害等不可抗力造成货物无法按期运达目的地时,乙方应将情况及时通知
甲方并取得相关证明,以便甲方与客户协调。

七、根据有关法规和公司规定,有以下情节的甲方(公司)可随时解除合同。
1.租赁期间,乙方不服从公司的安排和调派者。
2.被发现误报或虚报各种费用者。(第一次罚款500元,再犯时解除合同)
3.不按规定填写规定的每日工作日报者。
4.公司支付每月司机的通讯费100元,在此期间司机不得随意关机者。
5.我公司规定只提供误餐、停车、过路、汽油费用、其中误餐费用为10.00/餐。
八、 违约责任
1.甲方未按规定履行责任,应承担乙方受到的损失。
2.乙方未按规定履行责任,应承担甲方受到的损失外,还应承担自身损失。

九、纠纷解决方式
解决争议方式:因本合同发生的争议,由当事人协商解决,协商不成,可向双方
任何一方归属的人民法院提起诉讼。

1.本合同双方签字盖章后生效,本合同一式两份,双方各执一份。
2.如需变更或解除本合同应提前30天通知双方。
3.本合同为尽事宜,按有关法规执行。
4.合同未满前任何一方先解除合约支付违约三个月租金违约金。
5.合同期间乙方遵守公司的管理制度及公司的安排。
洋葱小姐2
  계약 법률"및 기타 관련 법령 및 규정, 친절한 상담을 통해 쌍방, 따라
  화물 운송 문제에 대해 합의에 도달하기 위해 공통의 명예를 위해 제공됩니다.

  첫째, 임대 기간
  B의 트럼프 자동차, 모델, 차량 및 드라이버 하나의 번호입니다.
  (이름, 성별, 신분증 번호 :
  B는 렌터카 서비스와 드라이버를 제공할 것입니다.

  계약 기간, 년 세월 놀이의 날짜에서.

  둘째, 임대 기준, 콘텐츠 및 배달
  1. 파티 매월 지급, 지급 날짜는 매월 25 일입니다.
  2. 임대료이 포함됩니다 :
  매월 : 차량 렌트 비용.
  B : 보험 및 차량 유지 관리 비용.
  c. 확인 드라이버 시간외 비용.
  디
  3. 오버 타임 보상 :
  차량은 정상적인 초과 근무로 근무 시간을 임대 후 07:00-17:00,17 포인트, 초과 근무 시간
  나는 보수 5.00 / h도 비용 초과 근무 수당을 지급, 공휴일은 변함없다.

  셋째, 계약 기간, 파티 파티 B는, 자동차 도로 교통 운송화물을 의뢰, 구체적인 상품
  이름, 크기, 종류, 수량, 가치,화물, 목적지, 수취인으로부터 '문제를 수송 기간 등
  B를 양측은 또한 서명 운송장 확인, 계약에 별관 서명 운송장 및이 계약서와 같은 법적 효력이 있습니다.

  4, 당사국의 의무 :
  상품의 포장을위한 국가 표준에 따라없고 균일한 표준 포장 요구해야합니다 그게
  화물 포장, 파티 용품 포장의 원리는 위의 자격 요건을 충족하지 못하는, 파티 파티 B는 보장한다
  상품의 원활한 수송.

  5, B의 의무 :
  1. B화물 수송은 작동 조건에 종사하고 있으며화물 라이센스를 구하십시오.
  B의 헌신과 이곳 B가 자신의 책임.
  2. B 캐리어 차량은 의무적으로 교통 사고 손해 배상 책임 보험과 상업 보험에 투표하러 저지른거야과 헌신으로
  파티 분쟁과 교통사 고는 아무것도 할 수 있습니다.
  3. 임대, 넌 관련 법률에 의해 법률 위반, 규정, 법규, 안전 운전, 위반 준수해야합니다
  장 민사 책임 자체로 인한 책임과 경제적 손실을 당사국 인해 곰.
  4. 상업 활동을위한 임대 차량을 사용하지 않는다, 차량, 판매, 서약을 전대하지 않는다, 저당, 안한다
  차량 트래픽 및 문서화되지 않은 노동자가 운전합니다.
  5. 위탁의 요구에 따라, 소정의 기간 내에 장소 당사국이 임명하는 물건은, 파티가 말합니다
  수취인 주어진.
  6. 제품의 운송 보안 책임자로, 비 인간 요인의 조건이,, 아니 피해를 다음과 같은 상품의 부족을 보장하기 위해
  비슷한 문제, 파티 B는 상응하는 보상 의무를 부담한다.
  차량의 파티 B와 B 당사국한다 적시에 교체 파티 상품의 원활한 수송을 보장하는 경우 7. 수송 차량이 실패합니다.

  6, 파티 용품 B에 의해 전달의 운송은 생산 라인의 주요 수단 고객 데이터를 공급하는, B는 이것은 높은 수준의되어야 다시
  그 상품이 제 시간에, 고객 개최 등 책임 파티, 파티 B는 경제적 손실의 전체 보상하여야한다 도착한 수 있도록로서.
  있기 때문에 majeure 등 자연 재해가 상품으로 인한 일정에 따라 자신들의 목적지에 도달하지 못했습니다, 파티 B는 신속하게 통지하여야한다 강제로
  고객과의 3 자 연계에 파티 및 취득 관련 증명서.

  7, 법률과 회사 규정, 당사국 (회사)는 언제든지 계약을 해지할 수있는 다음과 같은 상황에 따라.
  1. 임차 기간, 파티 B는 회사의 조직 및 그 배포 대상이되지 않습니다.
  2. 요금의 다양한 발견 잘못된 반응 또는 false했다. (좋아, 500 위안의 첫 번째 시간, 반복 시간) 계약을 종료할
  3. 매일 매일의 작업 조건에 의해 완성 수행하지 마십시오.
  4. 회사는 통신 드라이버 100, 어느 기간 동안 드라이버가 종료되지 않습니다 자유의 매달 요금을 지불.
  5. 우리 회사는 오류 식사, 주차장, 보행자, 실수로 식사가 10.00 / 식사 비용 가솔린 비용을 제공합니다.
  질문 추가 : 8, 계약의 위반
  1. 파티 실패, 손실을 당사자가 부담 할 의무를 충족합니다.
  2. 당사국 B가 자사의 책임 조항을 풀어주고, 손실을 당사국에 의해 고통 곰해야 실패, 자신의 손실을 부담하여야한다.

  8, 분쟁 해결
  분쟁 해결 : 협상을 통해 쌍방이 계약 분쟁의 결과, 협의가 실패, 당사자 수 있습니다
  사람들이 소송에 어떤 파티에 속하는.

  열
  1. 계약서에 서명하고 양 당사자에 의해 중복에 본 계약의 발효 후 밀봉, 각 당사자 중 하나를 보유하고 있습니다.
  2. 변화에 대한 또는 쌍방이 30 일 사전에 통보해야합니다이 계약을 취소할 수 있습니다.
  3. 계약서는 관련 규정에 따라 문제를 할 수 있습니다.
  4. 일방 당사자에 의한 계약이 종료되기 전에 계약에서 임대 기본 처벌의 첫 3 개월을 지불합니다.
  5. 기업 B와 회사의 경영 계약 기간 동안 계약 준수
灯丰灶吉
需要翻译合同的话,就找我们1-stop翻译公司好了,我们是来自美国的翻译公司,是美国洛杉矶地区庭审法院译员的指定提供商,翻译质量非常可靠的。