要好看的动漫 50

本人已经看过很多动漫,所以大作的EVA,FAT,鲁鲁修,高达SEED00等都看过了我要求人物的画风是类似死神人物的,不要萝卜莉角色为主角的人物画风,喜欢校园默示录毒芽子类... 本人已经看过很多动漫,所以大作的EVA,FAT,鲁鲁修,高达SEED 00等都看过了 我要求人物的画风是类似死神人物的,不要萝卜莉角色为主角的人物画风,喜欢校园默示录毒芽子类型的女主角,或者SABER等御姐型的。剧情只要有创意新鲜的话,大剑类型的画风也是可以接受的。最后要求是:要完结了的动漫,给我写出你对这部你介绍的动漫观后感(简单点就行了) 要给我介绍25部 纯校园爱情的不要,我不喜欢看单调的校园爱情片(外世界的可以接受),所以“CLAME”(忘记全名)别介绍给我了。长篇连载的不要写给我,如死神的,画风太差的不要,多搞笑都没用,不要男后宫类型的。 以下都是我看过的了,请别重复:全金属狂热,食灵,英雄时代,肯普法,鹡鸰女神,妖精的尾巴,少年阴阳师,天降之物,妖精的旋律,钢之炼金术师,皇立国骑士团,蔷薇少女,狼与香辛料,零之使魔,夏目友人帐,NANA,死亡笔记,灼眼的夏娜,凉宫春日的忧郁,竹剑少女等~~ 好的再加分,希望能推荐25部精华给我,感谢大家了。还有本人比较喜欢御姐类型的角色
懒得介绍的,写不出25部的,勿扰
御坂的最终信号
如果LZ喜欢经典的,不妨看看宫崎骏的作品,还有EVA(堪称神作啊~~)。
灼眼的夏娜也挺不错的。
校园成长类的还是推荐龙与虎,看完会觉得很感动,和现实很贴近,剧情丰富,感情真挚。
如果喜欢历史剧的话,可以看看新撰组异闻录。人物虽然不是很美型,但剧情不错。
喜欢都市剧的话,无头骑士异闻录很适合你,悬疑剧,保证你猜不到后面的内容,题材很新鲜,讲述了池袋这个大都市里面每个人的故事。。。
魔法禁书目录也很好看,魔法与科学交织的学院生活,虽然是LZ讨厌的后宫漫,不过很有一看的价值。外传科学的超电磁炮也很好看,主角是四个女生,很萌。。。
时下大热的轻音少女LZ看过没???温馨与搞笑并存的学校生活,但在搞笑中也看到了5位少女的理想,温馨之余也有着几丝小感动,虽然不是有很大背景的故事,但很好看。。。
少女漫中推荐 只想告诉你 讲述了一位长相很似贞子的女生,由于性格内向一直被别人误会,但同班的“爽朗君”却待她很友好。。(小女不才,不知如何表达)
会长是女仆大人 在现在很大热啊!!女猪是曾经男校的学校中唯一的女学生会会长,但家境贫寒的她在做一个兼职--女仆(囧RZ。。)意外被同校最有人气的帅男猪知道了女仆的秘密,但男猪没有揭秘,反而。。。(咱不剧透了。。)
7月新番中唯一很称心的一部 滑头鬼之孙 ,男猪体内有妖怪之王的血,有些夜里会变成妖怪。。。故事新鲜,人物美型,有些后宫,不过大爱雪女啊。。。。。
传说中勇者的传说 不知喜不喜欢。。男猪有复写眼,和女猪一起踏上寻找勇者遗物之旅。。。大爱
噬魂师LZ看过没????虽然画风很奇怪,前几集看了也不知所谓,但看下去绝对会越来越有趣,介绍很难说啊,总之记住看下去会觉得好看。。。真的很好看。。
新房昭之的作品推荐 绝望老师 (老师的口头禅瞩目,人物不好看,但有一看的价值,新房大神第一部神作。。)化物语(西尾老师的作品好看,强推,无需多言,lz去看吧!!)新番的荒川爆笑团看了否?(落魄的富家公子的奇遇,在桥边遇上了命中注定的少女,,※大误)
悬疑推理推荐 推理之绊 LZ绝对没看过吧?!剧情不错,是不容错过的推理剧,不过建议看漫画,动画大烂尾。。
迷糊餐厅也很好看。。。一位纯良的少年在一家满是怪人的餐厅打工(大误!!!)
笨蛋测试召唤兽听名字就感觉很奇怪 很搞笑了,事实就是如此,讲了一个很特殊的学校里校长建了召唤兽系统,使每位学生都拥有自己学业的召唤兽,并通过召唤兽间的战斗来取得更好的教学设备。。男猪整个一MADAO,BAGA,但召唤兽有特别的技能。。主要说了战斗+爱情+搞笑的校园生活,看了很轻松,人物很有个性(秀吉很萌啊~~~)
爱情剧还有恋爱情结 也很推荐 讲述了一位长的矮小的少年与很高的少女恋爱的故事,感人,女猪的爱开始时让人感觉揪心。。
凉宫春日应该看过了吧,,虽然不是喜欢的类型,但为了小野和山田还有长门大神看了下去,很有爱的故事,女猪很伟大,她的意志能够改变世界。。
黑之契约者也蛮不错的,但推荐第一部。
旋风管家的话看过第一季,刚开始好看,后面好无聊,并不是特别推荐,但大小姐和贵雏菊大爱,好萌~~
超元气三姐妹 让人吐槽无力,别称三朵淫花(囧)剧情搞笑+猥琐,但能接受一点H的话会觉得蛮有意思的,(吐槽:三叶傲娇,双叶天然猥琐,一叶工口+无口阴暗女)还有 妄想学生会 也蛮好看的(别称黄段子学生会)评论同上。。。
angel beats 大好,故事不乏搞笑的段子,温馨的段子,感人的段子。。。每个人的经历令人痛心,看完之余内心很温暖,相信每个人都有了完美的结局。。。
高达系列的推荐seed和oo,相信不用多介绍了吧
KEY社催泪三大作虽然不是全看过 但是kanon和air推荐,很感动,故事很深奥,没完全看懂。。。(恕我小时候看的,并不明白其中奥义。。)
最终兵器彼女 没看过 但听同学说很感人,也许是LZ喜欢的类型。

下面谈一谈10月新番
starry☆sky人物美型,声优强大
MM一族看简介很伟大啊,福山润继续他的BT音。。
魔禁2 本人10月新番最期待的作品..五和出场,一方大哥强势回归,开始了她(OR他??)的“后宫”(大误!!!)传说。。。(囧)
我的妹妹哪有那么可爱 妹控族的大爱。。。
夏娜3 相信也有很多人期待。。
心灵侦探八云 单眸赤红的男猪大爱
缘之空 又来了!男猪整个一控妹的。。。人设大好,美型。。
超电磁炮来一OVA 炮姐死忠不可错过。。
薄樱鬼2 人物美型,但情节就不行了。。。单单只是为了那好看之极的人设才会追它的..(粉丝误拍~~)
咎狗之血 BL粉的大爱
食梦者 听名字不错 但是是校园漫 太不给力了(.....)
zzfishy
Angel beats 这个我觉得是今年夏天剧情和画质制胜的一部好作品。13话已完结,剧情很紧凑,世界观设定也很好。
迷糊餐厅 今年的搞笑片很多,这个搞笑元素也非常充足,人物设定非常有意思。
荒川爆笑团 也是搞笑型的,因为银魂的完结于是搞笑片开始冒头,这个算是佼佼者了。
妄想学生会 看这个其实就是因为里面的神吐槽,和绝望先生不同,这个完全就是为了告诉世人现在的妹子心灵有多么狂野。
振臂高挥 不知道这个你看过没有,呃,运动型的动画,现在在出第二季,仅仅说第一季都是非常优秀的作品,画质相当的好,剧情也很不错。棒球少年很有爱。
会长是女仆 呃,少女动画,意外还是可以的,我是不太看少女动画的人,但是这个还是吸引我看下来了,而且,男主很有爱。
东之伊甸 世界观的设定相当庞大,我觉得整个故事结构相当不错,动画只有11话,还有两部剧场版。怎么说,有点烂尾但是不失是个好动画。
秘密 清水玲子很出名的作品了,这个画风乍一眼看很普通但是看下来还是很顺眼的。内涵片啊。有点虐。
天月 觉得画风很是不错,剧情还是很不错的。
隐之王 也是虐。不过还是很不错的。
合成离子
《图书馆战争》,《精灵守护者》(这个人设差了点,但场景很牛,动画很好,故事比较不错),《永生之酒》(也许很难看懂),《虫师》,
以下是动画电影,《穿越时空的少女》,《夏日大作战》,《凯尔经的秘密》(这个获了很多奖)《恶童》
《秒速5厘米》(这个一定要看高清的,场景漂亮到让你哭) ,《云之彼端,约定的地方》,《千年女优》《东京教父》(这两部都是今敏的作品,表达感情很细腻)。
其实你看过的都蛮多的了,我以专业的名义来推荐以上的动画,虽然没有25部,但都是精华,我也不太喜欢长篇,动画电影的制作都太棒了,看了这些,会发现以前看的很多都不入眼了呢。
RUI19860902
看日本动漫,首先宫崎骏的作品全部推荐,日本第一流的动漫作家,他的作品从来都不会让观众失望:《风之谷》《天空之城》《龙猫》《幽灵公主》《魔法公主》《魔女宅急便》《再见萤火虫》《百变狸猫》《平成狸合战》《岁月的童话》《梦幻街少女》
还有几部是要推荐的:《人形电脑天使心》虽然很老但是绝对经典,其中的女主角又堪称是日本动漫美女之最!《天使怪盗》早些年看的一本漫画,情节扑朔迷离!我很喜欢。《我的狐仙女友》美女如云,情节好玩!《一骑当千》就不用解释了吧!
灌篮高手 网球王子 犬夜叉 乱马二分一 幽游白书 情节和画风都还是不错的!
《魔幻世界》《魔界美少女》《魔界都市新宿》 《魔界学园》《莲华传说阿修罗》这些都属于画风不错的!
总计25部! 全部是自己大上去的,很累的!
朱砂美人
1、滑头鬼之孙,滑头鬼是妖精的头领,然而第三代滑头鬼因为只有四分之一的妖怪血液,所以白天是个胆小普通的人类到了晚上变身为帅哥妖怪头领哦
2、会长是女仆,在学校可怕的会长居然是女仆拿铁店当乖乖女仆,一进门就喊主人,但是这个秘密被一个男生发现了,一切开始不一样
3、超世纪自然园,幻想加鬼片
4、黑执事,完美的执事居然是一个为了吞噬灵魂的执事,暧昧加忠诚
5、skipbeat,经典你不看你吃亏哦
6、无法逃离的背叛,一般一般,很长
7、吸血鬼骑士,校园夜晚学生华美的外表下隐藏惊人的秘密
8、水果篮子,经典
9、噬魂者,画风很独特
10、刀语很好看,可是一月发一集,急啊