CS1.6里怎么跳

佼蕊藩倩
把“鼠标滚轮的向后转动”设置为跳跃,这主要是让右手多分担左手的工作,跳起来也简单。
W键只是在向前助跑的时候用到,以后跳跃时坚决不能碰它
  还有要注意,即使从一开始都不碰W键,只用A、D来左右晃动照样能完成整个连跳过程
,而一开始用它来
助跑,跳起来能更容易些罢了
连跳时,鼠标左右晃动的幅度以向左45度和向右45度最好。太大容易迷失方向,太小就跳不起来。
连跳时眼睛看着天空或者注视前方或者看着地面并不影响连跳效果,换言之,不论抬头或低头都能跳跃
向后的连跳无非是把W换成S来助跑,其他操作是一样的。
爬坡时键盘和鼠标晃动的节奏要快一点,下坡则要放缓点。
鼠标晃动的方向和键盘永远是一致的,如键盘按A,鼠标必须同时往左转动。两者要同时向一个方向倾斜。
连跳因为W键后来来不能碰;鼠标既要左右晃动又要向后转动滚轮,脚落地再起跳的时机也不好掌握。这让我们的操作很容易出现遗漏和误操作,
许秀英生淑
游戏玩家

设置,选择蹲伏,点后滚动鼠标滑轮向下,也就是说滚下滑轮他就会蹲下,但由于滑轮没法固定按住,所以蹲的瞬间会站起来,惯性使其产生小幅度跳跃,游戏中可以不停滚动滑轮实现你所讲的样子,但在比赛中是禁止的
百度网友60b19deb5c3
楼上说的不对
比赛限制的是狗跳
狗跳在滚轮蹲同时还要按蹲
建议上找几个教程看看多练练
说是说不明白的!
萌系九尾Dhbfe
点击空格键就行了