口袋妖怪 白金 培养哪些精灵比较好? 说说你们使用了哪些精灵?

汉曼冬梁觅
初始精灵建议楼主用小火猴,最终进化是烈焰猴,挺厉害的。
还有推荐一只草系的:假面玫瑰。
在百岱森林里抓一只蔷薇苞,然后亲密度220进化成双色玫瑰(或者去212道路直接抓双色玫瑰),然后再用光之石进化成假面玫瑰。
这只我觉得不错,特攻和特防不错。也就是升级这些比较麻烦。
还有推荐地龙宝宝,这只绝对要抓!!去206道路(就是自行车道路下面)有个隐藏的洞窟里面抓一只,十几级左右,然后慢慢升级。48级进化成暴地龙,很厉害也很酷。攻击和速度都不错~~很值得培养,总很能力是600喔,和快龙一样。
然后推荐路卡力欧,也是只厉害的精灵。而且很帅啊~~~-0-。在钢铁岛和一个男生组队打败银河团后,他会送你一个蛋,孵化后是小路卡,白天亲密度进化成路卡力欧~
再推荐一只水系的。暴理龙!我玩每个口袋妖怪的时候,几乎都有带这只。算是很不错的水系了!
用破鱼竿钓鲤鱼王,20级进化成暴理龙。还可以直接用高级鱼竿钓暴理龙(不过高级鱼竿在通关后才能拿到)
然后…其他精灵都很不错啦。比如鬼龙、克拉克罗斯、卡比兽(太难抓了)、玛纽拉……等等精灵都很不错,看楼主自己喜欢吧~!
忻淑婉谏阳
我就是随着自己喜好培养的,钻甲暴龙、爆炎火龙、电击魔、夜魔人、猛犸、夜乌鸦,有时候换上玛钮拉和滑翔天蝎还有姆克鹰这类或者毒蟾王、毒龙蝎、巨舌头、巨藤怪、飞碟磁怪这类还有假面玫瑰或者暴地龙,我的这些都是练到90级左右的,其他的400来只都是70级以上,打起来基本都是一只就让对手团灭(配招超级重要)战斗边境也可以一只对到最后