怎样开淘宝网店?具体流程是什么?

网店怎么开

打开浏览器,找到淘宝网,点击进入淘宝网首页。点击“开店”,或者在“卖家中心"的下拉列表中,找到”免费开店“,按提示完成操作步骤。

  进入”卖家中心“,在左侧栏中找到”我要开店“。然后就开始相关的操作了!

  进入以后,会提示我们需要对支付宝实名认证和店铺认证,在两个栏的最右侧点击”去认证“,然后按提示完成各个步骤,出现如下图所示界面,点击”下一步“。

  在出现的”阅读开店协议“下点击确定,确认后,就会提示”亲,店铺创建成功啦,祝你生意兴隆!“,到此就已经完成开店。

  开店成功后,交纳一定的保证金,就可以铺货正式营业了。祝各位新开店的朋友生意兴隆,财源广进!

呆狐狸不可爱

开淘宝网店,首先要确认想卖什么,这样就确定了淘宝店的品类,然后在淘宝网首页点成为卖家,然后按着流程注册就行了。有很多骗子会来骗新卖家。一切脱离淘宝平台的转账都是骗子。QQ客服也是。