CF跟CSOL有啥不同的?

有啥明显的不同没?我菜鸟一个... 有啥明显的不同没?我菜鸟一个 展开
a970516
csol的女角色妖艳美丽
CF的女角色是人妖
cf:中国人在玩。cs:全世界人都在玩。
cs:是一种精神,cf:是一个图标。
cf:是我国很多少年儿童和中年人推崇的游戏。cs:是国家推广的第个体育项目。
cs:有很多国际大赛。cf:……
cs:打得好,电竞会找到你,让你打比赛,发给你工资。cf:仅仅是TX公司赚钱的工具。
cs:风靡全世界。cf:只在中国很火。
cs:屹立十多年,依然有众多玩家。cf:若不是依附QQ,就早死掉了。
cs:音效到现在依然是顶尖效果,而且还有很多经典音乐,世界顶级的摇滚乐队都为之演唱过。cf:……
cs:是一款休闲娱乐竞技游戏,cf是一款纯商业游戏
控制台,CS有强大的控制台,可以让玩家调试适合自己的参数。
CF没有,全是一个模式,死板。
弹道,CS的弹道是根据力学角度设计,合理化可寻化。
CF的弹道堪比CS1.0,完全脱离了科学角度。
经济:CS有着自己完美的经济系统,可以让玩家不断的思考。
CF的经济就是毛爷爷,拿出几张毛爷爷,就可以不为任何经济考虑。
甲,CS的甲是有两种,1000员的大甲,以及650的小甲。
可是CF的甲又是毛爷爷。
画面,CS的画面是完全模拟化,虽然有BuG,但是已经很完美了。
而CF的画面完全像是蜡笔小新的动画片,渲染哪里寻找?
最可笑的是CF还有着自己强悍的抛物线(扔雷的轨迹)
还有很多很多,在着就不一一陈述了。总之玩CF有了毛爷爷就等于有了作弊器,玩CS有了毛爷爷最多是给自己添个鼠标 键盘 垫子 耳麦让自己*控更稳定而已,CF只要有钱就可以成为高手,2个月的*控会让你像弹玻璃球一样容易上手,可是CS却没有巅峰,2年只是一个短暂的磨合期而以。
CF虽然赢得了天下,却输了本质。相反CS捍卫了本质却输了天下。
请不要对我说你是CF高手,只要我想我一个星期之内就会凌驾于你。
请不要对我说你的CF多好,只要我和我的CS还在,你就不会取代我。
请不要对我对你的CF多美,只要我有一口气在我就不会看脑残御宅动画片。
我会陪着我的Counter-Strike 一直走下去直到永远,啊门!
呆呆第二
一,1. cf中国人在玩 cs全世界人在玩
2. cf是我国很多少年儿童和中年人推崇的游戏 cs是国家推广第99个体育项目 3. cs是 精神 cf是图标
4.cs有很多国际大赛 cf~~~~
5.cs打得好 电竞会找到你 让你打比赛 发给你工资 cf是t讯公司赚钱的工具 6.cs中国cs战队wNv得过世界冠军 cf~~~~~~~
7.cs有僵尸插件(须下载) cf有幽灵模式
8.cs有很多经典地图 还可以自己创造 cf 地图很少
9. cs新版 cs:s 画质更好 cf画质也不错
10.cs我国网吧内几乎都有装 cf至少我没见到
11.cs风靡全世界 cf在中国很火
12.cs 多少年 依然有众多玩家 cf刚出 新鲜
13.cs音乐很多 还有当初世界第一的摇滚乐队为之演唱 cf~~~~
14.CS 是一个娱乐竞技的 CF 是一个商业游戏的
15.cs地图 数量多 激情多 战术多 方式多 乐趣多 模式多
laogangq4
CF抄袭CS 而且 CF走路比较滑 CF比CS灵敏 建议你玩CSOL
hsddz
画面不同 游戏模式不同 代理公司不同
daiyu5520
CF技术较适合新人 CSOL比较适合老玩家 有一定技术基础的玩家