CF和CSOL有什么区别?

全面一点... 全面一点 展开
puzhu2007
我说一下CS与CF的区别
cf:中国人在玩。cs:全世界人都在玩。
cs:是一种精神,cf:是一个图标。
cf:是我国很多少年儿童和中年人推崇的游戏。cs:是国家推广的第99个体育项目。
cs:有很多国际大赛。cf:……
cs:打得好,电竞会找到你,让你打比赛,发给你工资。cf:仅仅是TX公司赚钱的工具。  cs:风靡全世界。cf:只在中国很火。
cs:屹立十多年,依然有众多玩家。cf:若不是依附QQ,就早死掉了。
cs:音效到现在依然是顶尖效果,而且还有很多经典音乐,世界顶级的摇滚乐队都为之演唱过。(如:开场曲3-she is my sin)cf:……
cs:是一款休闲娱乐竞技游戏,cf是一款纯商业游戏cs:地图数量多,激情多,战术多,方式多,乐趣多,模式多。cf地图:漏洞多。我不是鄙视cf而歌颂cs,只是纯粹不喜欢TX而已。cf在TX手里,早已经变成了纯商业游戏!只要你肯花钱,就可以体验其无限乐趣!它没有丝毫的平衡!而且,玩cf的玩家,在游戏中对枪的理解,其实有很大的误差!对每一把枪的枪性都缺乏准确的体现,比如后坐力,弹着点,和单发伤害。  cs则不同!起码游戏公司对游戏的每一个细节都进行了严密的设计。最根本的一点,cs是靠练习和研究的,没有一番苦练和努力是玩不好cs的。而cf则在你度过新手期后,再花些钱,你就可以变的天下无敌! 这也就难怪我很多网友玩CF的时候很牛X,但是一开CS就不行了…

个人感受
杨杨杨19980601
cf。 csol
代理商 腾讯。 天成
发源地 韩国。 米国
原创。 原创。 根本就是cs
武器。 原创有,扯淡的不敢大改 扯淡部分较多
消费。 gp点的永久,但弱,没有rmb永久枪。 相反,金币的没有永久枪,主要靠rmb枪赚钱
僵尸。 肌肉男。 猥琐男
地图。 部分抄袭cs。根本就是cs。。。
升级。 视技术而定。 快,有时能白得经验
礼包。 几乎没有。 升级,老玩家回归, 节假日登陆等都有
人物。 啥都有。 啥都有
还有很多 ,靠lz自己发现了
楼上滴,咱能公平点不?
你这个根本就是骂cf,毫无区别可言

我不倾向于csol,也不偏爱cf 两个游戏各有千秋,靠的是玩家自己选择,而不是这种诋毁和自己同种类的游戏
灬黎明丿之光灬0ad0da8
一款腾讯代理 一款世纪天成,
CSOL大多是主创模式
CF大多是花钱买的版权(腾讯是买过版权的可以使用CS1-6的部分和武器地图)
CSOL最火的时候08年~11年
CF最火的时候10年~16年
CF画质上要比CSOL强一些尤其在17年后CF推出1900分辨率
两款游戏现在都有大量的rmb武器属性加成,想变强?充值。
两款游戏都有大量穿着短裙+丝袜性感的女角色
CSOL开创了国内网络FPS游戏时代(在线人数一天最高107万)
CF截止2019年全球PC游戏收入排名第四名(总收入96亿)
早期CF基本抄袭很多CSOL的模式,不过现在CF已经发展了自己的道路了。
现在CF已经远超CSOL,总账号1.77亿(包含小号)
CSOL总账号8千600万(包含小号)
CSOL现在平均在线人数12万(每月)
CF现在平均在线人数48万(每月)
CSOL2本来要接过CSOL1的大旗结果夭折
逆战也本来打算接过CF的大旗现在也半死不活
CSOL国内划时代里程碑游戏
CF国内将FPS推向巅峰游戏
两款游戏现在都没落了,不过CF比CSOL强一点,CF能保证在线人数,而CSOL玩家基本都去了CSGO了
s739343252
CF在模仿CSOL,拿枪CSOL
CF是TX的,CS是...