男人吃什么补精子质量?

泷阳荣潜苓
你好,利于男性生精的食物主要是含锌、硒、蛋白质量高的食物,例如西红柿、马铃薯、山药、动物肝脏、牡蛎、核桃等,这些都是对精子生成和精子活力提升有帮助的食物,但是光靠食补促进生精是一个很漫长的过程,因此,多数情况下需要配合服用一些补锌、硒、蛋白质的补品如育之缘口嚼片,对促进生精、提高精子质量和活力的效果更快。不要吸烟喝酒,睡眠有充足,多吃含锌的食物,平时加强体育运动。这样有助于提高精子质量.主要的是让医生开点中药。坚持吃一个月的中药应该就好了。
科普猫叔

相信生活中很多男性都关心自己的生育健康,特别是精子的健康,这是生育能力最为重要的一个条件,也是男性整体健康的标志。那么,从健康的角度来说,哪些习惯可以帮助男性提高精子的质量呢?试试下面这5个方法。

匿名用户
精子从生成开始到成熟的整个过程,都需要锌、硒的参与,叶酸能降低染色体异常精子所占比例,维护精子正常形态。海产品中含锌、硒很丰富,维生素C普遍存在于绿色的蔬菜水果。
还有γ-氨基丁酸、左旋肉碱、蛹虫草、玛咖、牛磺酸等,百固精能够同时补充多种营养,给精子提供更全面的营养支持。其中γ-氨基丁酸能够诱发顶体反应,能明显促进精子的获能,提高精子的体外穿卵能力,提高受精率。