美白的方法有哪些?

睿智还明净的小茱萸9070
美妆达人

  • 1牛奶美白

    准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

    过度被晒的皮肤会出现红斑,可用牛奶搽被晒部位,再用柠檬片敷面,一周后斑点会变小;再将黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜,搽几次,斑点可消除

  • 2、黄瓜

    黄瓜含有大量的维生素和游离氨基酸,还有丰富的果酸,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。

  • 3葡萄籽

特别是葡萄籽里面的籽,葡萄籽含有原花青素,可以抑制黑色素,美白肌肤
卡歌葡萄籽,原花青素含量95%以上。特添加雨生红球藻、维生素C等组成复合配方使抗氧化性形成协同作用,抗氧化能力1+1+1>3。

  • 4芦荟美白

    准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。

    将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。

    把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

  • 5、枸杞

    鲜者120克,干者60克,煎煮代茶,不拘量饮用

    或用以泡酒,每餐饮酒适量。能补肝肾益气血,使面色光艳洁白。

  • 6、冬瓜

    冬瓜子仁5克,桔皮6克,桃花12克,混合研为细末,饭后用米汤调服,一日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑。

野765

链接: https://pan.baidu.com/s/1drsry8LDoQXOfXha_BdZFQ

 提取码: wdk7

《科学美白攻略》这套课程总共有15节课,配有8张清单,那我们具体如何使用这门课程呢,可以分为3个步骤

第一步,先学习美白相关知识,课程的前五节是所有人都应该掌握的美白基础知识,帮你排除美白路上的坑,了解科学有效美白的前提:精简护肤和有效防晒。

掌握这些基础知识后,你可以根据自己的皮肤情况找到适合自己的美白方案和产品

第二步。查看清单。查看这节课配备的清单,清单根据干性、中性、油性等肤质的不同,推荐了不同低、中、高三个价位的美白产品,你可以自己的需求,在清单找到对应产品,直接进行购买。

第三步如果你有更多预算,有更高的美白需求,还可以选择适合自己的医美项目。

喵喵的美妆课堂

一白遮百丑,变白不是梦

中医原山

有哪些美白的小方法?

浩海游戏