你的偶像是谁,你为什么喜欢他/她?

瓜妹聊娱文

我的偶像是成龙,原因是他真实。在八十年代的时候就喜欢看成龙的电影,在他的电影里,他也不是无敌的,他也是会被别人打趴下的,甚至是虐得很惨,这跟之前看过的电影差距很大。以前的电影是主角光环加身,没有什么可以打败的,就算是打败了,也是会神奇般的起来,再一次成为战神的。成龙的电影里也有自己的小心思,小算盘,当然,也有家国情怀的!

其次就是他的电影很搞笑。成龙的电影,不是武打动作优秀,而是有很多的打斗可以让人捧腹大笑的,我还记得他的《警察故事》系列里的动作,真的是很好笑的!还有之前的《醉拳》,也是很好的。我觉得最起码是比李连杰的作品好,所以,成龙是我的偶像。我觉得这样的人是可以学习的,· 让自己成为更好的自己。

第三个是成龙自己很努力。他的很多特技是他亲自上场的,尤其是警察系列的内容,一个是从上面利用一个竖杆滑下来,这个是他自己做的,下来了以后,看到他的花絮,知道他也受伤了,觉得这个人也是太拼了。我希望跟他一样拼,现在的自己没有了往日的那股子心气,但是依然喜欢成龙的这个个性,依然喜欢成龙。因为他是我年轻时候的偶像!

成龙,一个娱乐圈里面的大哥大,可以在娱乐圈里呼风唤雨的人,当年的他也是通过自己一点点的努力获得的,你在生活中是不是也努力呢?

Kamrryque

王俊凯

偶像的意义,就像是激励着我前进!

之前听到过别人说1000米长跑,坚持下去的人都有属于自己的信仰!

每次测试长跑,中间的过程令人想放弃,可我心里想的是王俊凯,我多希望我能喊出来,可干呕让我喊不出声。

王俊凯,很优秀的一个男孩子

去过联合国

也是很多人的信仰

这个男孩很优秀,他值得!

说不上为什么喜欢,但是这么努力的一个人,让人期望“王俊凯,未来可期

吅吅93256偶仿d810c14
当然是EXO了,喜欢他们五年了,也经历了3人的离队,但我还在,我是团饭,所以喜欢12人,始于颜值,忠于才华,陷入人品,饭上他们后,永远不会脱饭,因为他们是EXO,我是EXO-L。
任性的公猫134ee522
看了最近热播的《偶像练习生》被蔡徐坤迷住了,喜欢一个偶像无非是看颜值、看才华、看性格,蔡徐坤是完全满足了。第一期节目他在人群中尤其耀眼,展示才艺时也特别棒,穿着粉丝送的渔网和唱着为粉丝作词作曲的歌,配上他炫酷的舞台简直太棒了,一下就被他圈粉啦,太宠粉丝了吧,还这么有才华。
回忆224051ea878
我的偶像是坤坤蔡徐坤,因为他在舞台上的那种魅力和自信,在私下的可爱和温暖。