为什么小孩都喜欢看《魔道祖师》?

巴啸风979
与其说是我迷《魔道祖师》不如说是我迷它的同人,,个人认为魔道能那么火是因为同人,魔道里的人物是比较有吸引力的,剧情个人认为就那样,我就是那种被同人吸引好久的,所以孩子喜欢很正常。
谁能知也非真7719
我见过的小孩儿在看《魔道祖师》的时候并不是太了解剧情,反而是因为里面的梗,吸引了他们。整天把“天天”挂在嘴边。其实并不是真心去追它,反而是因为这样说比较搞笑。
绯攻0094723
《魔道祖师》这个小说之所以受到小孩子的喜欢,是因为这个小说里头每一个角色的设定都非常让人着迷。两个男主角的性格一冷一热,讲述了非常多他们面对困难解决困难的情节。
云梦最靓的仔
小孩喜欢《魔道祖师》的原因是因为当中人物细节等方面有特多比较方面,用许多人物身世贫富作比较,让人看起来会比较同情那些悲惨人物,性格方面也有很大差别,心肠太好的人,笑里藏刀的人等等,人物关系复杂,让人有想清楚的感觉,就是在自相残杀,句情不错
小知74302轮柑b754de
小说过早融入小孩子的世界,他们在这个年龄不该接触这些。我小时候看的都是杨红樱之类的温馨童话书,我接收的也是正常的三观。而魔道是写给成年人看的,小孩子过早接触这些真的不会给他们的三观带来影响,有些小孩喜欢看,只能说她太早熟了。