QQ旋风和迅雷哪个更好用点?

蹉淑敏瞿珍
就速度而言,迅雷离线比旋风离线要快,不过相差不大。
就资源而言,迅雷资源比旋风要多,但是现在各大网站也都支持旋风下载了,所以旋风资源未来会比迅雷丰富也不是不可能的
就亲民度而言,迅雷就为迅雷会员而生,各种收费才能用离线下载,神马白金会员的。而旋风就是只要是QQ会员和旋风8级以上的用户就能免费使用离线下载,旋风升到8级也不是很困难的说。
就实用性而言,迅雷抢网速厉害,旋风抢网速最不厉害。所以迅雷下载的时候,很难能上得了网,但是旋风下载的时候,还是能够比较流畅的上网的说
QQ旋风专家团为你解答,请采纳