迅雷和qq旋风哪个更好?

折昌燎4X
要是迅雷未改版前,QQ旋风是根本无法跟人家比的。
为什么呢?
1.迅雷资源比QQ旋风资源要高上两三倍
2.迅雷所占用的系统内存也是很低
3.迅雷的下载速度也要比QQ旋风多上很多的
改版后的迅雷功能更加强大了,版面更加潮流,时尚了,但它的基本性质却降低了不少
1.新迅雷的下载速度不稳定,网速正常时,有时能从300KB/S一下降到50KB/S,十分怪异,这可能和它的网络连接有关,总之这一点是新版迅雷的缺点
2.新版迅雷占用CPU值高,说通俗点,开旧版迅雷下载东西时,再进行游戏,浏览网页什么的基本不受影响,而改版后功能多了,所占的系统CPU也多了,所以你会发现开着新版迅雷时电脑速度会减慢不少。
QQ旋风这一款下载软件怎么说呢?我也是刚开始用,发现它的下载速度基本很稳定,也不慢,就是所能搜到的资源太少,并且资源多是腾讯旗下的软件,我家迅雷和QQ旋风都有,下载腾讯软件时用QQ旋风,速度特快,一个《穿越火线》用迅雷下载要用半小时左右, 而QQ旋风只用了20分钟,汗颜!

总体来说吧:无论比什么,迅雷还是占优势的,毕竟是老牌子了,它能搜索的资源是下载器中最多的,功能强大。但QQ旋风也是一款与其不相上下的下载软件,要是下载腾讯的软件,那么用QQ旋风是最佳的选择

以上均为手打,绝无抄袭。
C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷7优点:
下载加速镜像服务器加速全网数据挖掘,自动匹配与资源相同的镜像用户下载。原理:利用互联网上的其他服务器提供的资源进行下载,如用户下载一个软件,该软件在A网站存在,用户从A网站下载,同时B网站存在相同资源,则迅雷可以从B网站下载,提升了下载速度
2.P2P加速利用P2P技术进行用户之间的加速,该通道产生的上传流量会提升通道的健康度,从而提升通道加速效果。原理:若其他迅雷用户下载过本文件,则下载时可以由其他用户上传给自己。
3.高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
4.离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件
根据您自身的需求选在您要安装的下载工具。
感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
匿名用户
其实都一样。不过只能安装一个。迅雷的唯一好处就是可以安装绿色版本的。
lykgd
迅雷很强大的!我很喜欢使用它的!
天下有游j
本人感觉还是迅雷比较好吧,我看不惯腾讯的抄袭。
futureli
迅雷。因为很多连接都是可以连接迅雷的。 旋风则是QQ内的网站用的居多。
qq旋风好一点,我用过。