男主角是天才的动漫

最好强点的50集左右的... 最好强点的 50集左右的 展开
繁华落尽丶318
1.棋魂(本身就是这方面的天才。旁边还跟着一个神秘的天才)2.日式面包王(天才+太阳之手)3.死神``全职猎人(遗传的天才,潜能无限)4.少年阴阳师(本来是天才,被封印了,恢复后,变成令人惊讶的天才)5.爱丽丝学院``金色琴弦(有能力,被发现,改变了周围)6.飞轮少年(天才)7.家庭教师(训练成天才)8.植木法则(后天型天才,后来成为最强)9.金色卡修(到了另个世界变成令人惊讶的天才+旁边有个天才少年)10.钢炼。11.全金属狂潮。可以么,就这样累。

希望采纳
员长顺夷子
以下是一些男主角是天才的动漫:
1. 《Code Geass 反叛的鲁路修》:鲁路修是名副其实的天才,拥有code能力,可以暂停时间,改变世界,改变自己身体等。
2. 《齐木楠雄的灾难》:齐木楠雄是个超能力者,可以读取他人的心声,但因为麻烦的限制不能常用。
3. 《Re:从零开始的异世界生活》:虽然主角不是天才,但是整个故事的关键人物是蕾姆,一个天才级别的人物。
4. 《在下坂本,有何贵干?》:坂本是个超级学霸,不仅学业优秀,而且拥有各种超能力。
以上只是部分男主角是天才的动漫,还有很多其他的作品。