360安全卫士和金山毒霸哪个更好用阿

白安寒喜黛
360安全卫士很金山毒霸2011不是同一类软件!!!!
360安全卫士因该和金山卫士相比较!金山卫士启动和占用资源上都比360要好!启动也快!
但是360的开发时间长功能多!不过有的功能不根本就是多余了!所以现在的360安全卫士就是个胖子!启动很慢,安全功能还是那些!
金山毒霸要和360杀毒比的话!我觉得金山毒霸还是要好!启动很快很快!!!只是要收费!但是现在免费3个月!360就免费了!那你还可以选择也是免费的卡巴斯基引擎的
可牛杀毒!一样免费,很不错的哦!
我电脑的安全组合:金山毒霸2011(一年)+金山卫士+可牛杀毒(备用)+金山网盾+贝壳木马专杀(极其强悍)+金山急救箱=99%的防御
以上随机启动的就金山毒霸2011和金山卫士和金山网盾(后台运行),其他的都是需要用的时候打开,那样电脑启动就很快很快的了!
PS:密保不需要!因为你电脑有强大的查杀木马的工具,电脑没有木马就不会被盗号了!
要是你想不花钱,那就是把金山毒霸换成可牛杀毒!
电脑辅助软件你用我的那些绝对没有问题!
PS:前面的说用360+金山网盾,我猜他是没有同时用过这两软件,用360安全卫士和金山网盾的话,360的流氓行为就出来了,恐吓用户必须要你卸掉金山网盾,没有第二个选择!所以那样的组合不成立!
佛昂然粟慈
推荐用金山2011+360+金山网盾,2011不占很多内存,配合金山网盾就加个360就不怕了..金山是杀毒,360是杀木马,
我以前是两者并存的,但现在360升级了7.1后不能兼容金山网盾,但如果你还想用上金山网盾了......问题只要不要升级360只升病毒库就OK了...360在修改体验设置里可调....
锺离白山隋枫
游戏玩家

360安全卫士不是杀毒软件
金山毒霸是杀毒软件。这2个怎么比
你可以2个都装上。貌似不冲突