《小兵张嘎》的主角谢孟伟现在咋样了?

可乐爱喝可乐

大家小时候一定都看过《小兵张嘎》这部电视剧,很多人都被嘎子哥的勇敢乐观给迷住了。成为了不少小孩子心目中的抗日英雄,但是他好像渐渐淡出大家的视野了,嘎子哥哪里去了呢?

一、演了一些电视剧。

其实长大后的谢孟伟演了不少的电视剧,但大多数都是一些无名小角色。而且演得角色都是跟打仗抗日有关的题材,这类题材一般不吸引年轻人的喜爱了。所以他在娱乐圈也就是越来越被淡忘掉了。尽管演技不错,但是还是被淘汰掉了是有些惋惜。

二、已经结婚生子。

嘎子哥谢孟伟已经是当了爸爸的人,他和著名演员张少华的孙女结婚,并且生下了一个儿子。两个人婚姻生活是非常的幸福,让人羡慕的。两个人有着相似的经历,都是在演艺圈摸爬滚打了很久的人,所以他俩在一起是非常有共同话题非常般配的。

三、开始自己做导演。

因为老是接到各种相同的题材的角色,所以谢孟伟有些失落。决定开始自己自编自导自演,可以见的他是一个非常有想法的人。别人不找我演别的题材的剧,那我可以自己做编剧自己导演自己演。生活中能有他这种想法的人也是很少的,别人不给我出路那我就自己创造出路。所以这一点也是非常让人敬佩的。谢孟伟在一次采访中透露,自己现在幸福指数是非常的高的。自己家庭圆满有结婚生子,有一个可爱的小宝宝和一个喜欢的妻子是很幸福的事。所以他可以毫无顾虑的去做自己想做的事情,也是有人支持着他的。

看了嘎子哥谢孟伟的生活现状,可以看出他现在非常幸福,而且自己一直在转型。对此你有什么其他的看法吗?

我是一个小蘑菇tree
现在他在积极健身。前阵子晒出了他的肌肉照。结果被网友群嘲,认为不好看。他现在很少演戏了。
小凝聊娱乐

长大后不是特别好看,找他拍戏的公司特别少,没有什么发展。
天才人物我无敌

《小兵张嘎》的主角谢孟伟,虽然也参演过很多部影视作品,但是他很少出现在娱乐圈,现在也开始在网上直播了。
做个爱吃的瘦子

他现在好像就是过着普通人的生活吧,前段时间好像还上过热搜,听说他结婚了,并且还生了个大胖小子