电视剧《小兵张嘎》中嘎子的扮演者谢孟伟,如今现状如何?

喷气橡皮机关枪

谢孟伟,让大家最熟知的就是他在小兵张嘎中扮演的小英雄嘎子,满腔热血,而又什么都不怕,浑身充满了正义感,正是由于这部剧精彩的表现,让他以童星的身份正式出道,并且在长大以后顺利的考入中央戏剧学院,到现在仍在影视圈,非常的活跃,但是由于戏路比较窄,很多人都认为他是嘎子的代言人,所以他只能够街拍一些战争片,他自己都说本人非常的烦恼。

一、谢孟伟,1989年出生,雄县人,自从他演了嘎子这一角色,他的生活似乎已经和嘎子有了不解之缘,而人们都相信历史上的嘎子就是他这副模样,很多小朋友视他为偶像。

二、并且在小兵张嘎播出以后迅速串红,连剧中其他角色都不如他火,自从他考入了戏剧学院以后,似乎就陷入了一种魔咒,只能接一些抗战,或者是军旅题材的电影电视剧,从来没有都市剧或者是古装剧来邀请他拍摄,而且由于他长大以后外形发生了很大的变化,在这个只看脸的年代,更没有偶像作品来找他拍摄,现在属于一种过气的明星,而他出演的电视剧反应都很一般,慢慢的就被人们所遗忘,名气已经不能和小时候相提并论了。

三、谢孟伟从他五岁的时候就开始练习武功,而在他拍摄的电视剧中,全部以硬汉的形象登场,再加上有着深厚的武功基础,让他在功夫领域也有着一定的影响,被观众称为抗战片专业户,虽然谢孟伟已经没有什么好的资源,只要他能够沉得住心气,努力的改变自己,刻苦的磨练演技,拓宽自己的戏路,多接一些质量优良的电视剧,这样就一定会得到大众的认可,重新再回到大家的眼前。

科普小星球

谢孟伟如今娶妻生子,成为了一名质感演员,硬汉形象渐渐深入人心。
poplarsisi
谢孟伟凭借这部剧的主角而走红,但他成名后没有出演电视剧,而是一心专注于学业,之后他考入了中国戏曲学院,并且还参演了很多电视剧。现在他已经事业有成,家庭幸福。
痞子只you风流

作为当初让我们非常喜爱的小兵张嘎中嘎子的扮演者,谢孟伟现在是进军了直播带货界,同时因为这个使得自己有了人气。