这张图片出自哪部电影?

RT,谢谢!顺便帮忙推荐下同类型的电影吧,我最近比较想看奇幻类或者冒险类的,像什么纳尼亚传奇,魔镜面具,仙境之桥之类的。一直想找类似一栋房子里链接另一个世界这种设定的电影... RT,谢谢!
顺便帮忙推荐下同类型的电影吧,我最近比较想看奇幻类或者冒险类的,像什么纳尼亚传奇,魔镜面具,仙境之桥之类的。一直想找类似一栋房子里链接另一个世界这种设定的电影,知道的亲帮帮忙吧~谢谢!
liuxiang525
奇趣马戏团:吸血鬼的助手 Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
导演: Paul Weitz
编剧: Paul Weitz / 布莱恩·海尔格兰德 / 达伦·山
主演: 克里斯·马索格利亚 / 约翰·C·赖利 / 萨尔玛·海耶克 / 乔什·哈切森 / 迈克尔·瑟沃瑞斯 / 雷·史蒂文森 / 威廉·达福 / 渡边谦
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-10-23
片长: 109 分钟
又名: 吸血鬼助理 / 向达伦大冒险 / 吸血侠达伦·山传奇 / 向达伦大冒险:鬼不理的助手
追问
还有什么同类型的吗?麻烦看下我补充的问题谢谢~~~!
追答
我看的日影比较多,类似这种的有罗马浴场,穿越时空的少女,东京少女,亚子的秘密
湿透的雨
2009年美国电影《吸血鬼助手》