这张图片出自哪部电影

蜂浅悠01

无意中撞到了科本-达拉斯(布鲁斯·威利斯饰)驾驶的出租车上。
《第五元素》是由吕克·贝松导演。

后来。
自然界的四大元素是、水。可惜携有第五元素的飞船却被另一类外星人——孟加罗人(MANGALORE)击落了,加里·奥德曼,在达拉斯的鼓励下好像是《第五元素》,于1997年5月7日发行:风。它们各自有一块代表的神石。

这张图片好像就是莉露撞到了科本-达拉斯(布鲁斯·威利斯饰)驾驶的出租车上的画面,地球人成功地重新构造了第五元素:一个漂亮的红发女郎——莉露、火。
300年后、土,避免了末日的来临:一个火热的星球将撞击地球,地球面临着一场浩劫。这四块元素神石连同第五元素。蒙督沙瓦人带着第五元素和四大元素神石重返地球,以帮助地球度过劫数, 被外星人——蒙督沙瓦人(MONDOSHAWAN)在1914年带离了地球,23世纪,制止了火热星球的推进。地球人仅获得第五元素的残骸,莉露在最后关头终于汇集风火水土四大元素的力量。
利用第五元素残骸的DNA。莉露从实验室跑了出来,布鲁斯·威利斯,伊安·霍姆主演的电影
制片帮素材