求好看的都市小说。男主最好家世很牛。女主多。有熟女。少妇之类的最好。异界的也可以。

朴若雁旁吉
以下是一些符合您要求的都市小说,供您参考:
1.《豪门之巅》
这是一本非常经典的都市小说,主角家世极为显赫,拥有极高的财富和权力。小说描写了主角在职场、爱情、家族等方面的经历,其中不乏熟女、少妇等角色。
2.《重生之都市修仙》
这是一本异界小说,主角重生到了一个修仙的世界,成为了一个拥有强大修仙天赋的家族少爷。小说描写了主角在修仙、家族、爱情等方面的经历,其中也有不少成熟的女性角色。
3.《重生之财源滚滚》
这是一本都市小说,主角重生到了自己年轻时期,拥有了对未来的记忆和认知。小说描写了主角在商业、职场、家族等方面的经历,其中也有不少成熟的女性角色。
4.《都市修仙传》
这是一本异界小说,主角穿越到了一个修仙的世界,成为了一个拥有强大修仙天赋的年轻人。小说描写了主角在修仙、家族、爱情等方面的经历,其中也有不少成熟的女性角色。
5.《重生之都市狂龙》
这是一本都市小说,主角重生到了自己年轻时期,拥有了对未来的记忆和认知。小说描写了主角在商业、职场、家族等方面的经历,其中也有不少成熟的女性角色。
希望以上推荐的小说能够满足您的需求!
丛晓筠京馥
禁果(主角nb!主角是孤儿后被收养后被陷害至死…被他师傅救了就开始nb…MM多)九转金身决、艳福、欲医天下、超级学生、龙翔都市(都是)同居万岁、龙域、龙啸都市、重生之都市狂龙、傲剑天下、邪情公子(这些主角强,MM多)