什么样的人才算是好人,什么样的人又算是坏人呢?

羊运旺乾子
好人和坏人原本没有界限,好坏只是一念之间,人不可能不犯错误,我们只能说坏人只是犯了一个错误,也许是他无意的,也许是刻意,但是都有自己的理由不是么?这样的世界,每个人面临的环境不同,最后遭遇的也不同,谁都不想是坏人···我们宁可相信人性的美好···
朱桂花逯雁
没有绝对的好但也没有绝对的坏。自有让自己的良心分辨,对自己好对别人不好算好人算坏人?人都有好的一面,有好就坏。好与坏好好坏坏,
萨顺段干茹雪
会随时关心与自己毫不相干的事,路见不平,不至于说拔刀相助吧~
但是会尽力帮助的人.
自己的观点,但不全面,因为不知道怎么说,其实好人的定义很多的,祝你找到你认为的好人.
至于坏人吗是很多的良心不好的人等等
晓晨的影乐
具有完善人的人格的人!
乐观向上的性格。现在的社会很复杂且人的一生总会遇到挫折,当遇到挫折时只有保持乐观向上的态度,才能处理好事情。
濮慨蒲天蓉
这个没有有绝对的界限。好人,可以解释为一心向善的人;坏人,心存恶念、、、