《骑马与砍杀:风云三国2.8》中怎么建城?

默nbhg阴

如何建城:

  1. 城池:建城池30天,需要工具5个、生铁10个、精钢5个、陨铁3、天外飞石3、丝绸5。(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时);

2.城堡:建城堡25天,需要工具5个、生铁5个、精钢5个、天外飞石1个;(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时);

3.收集到以上建城所需材料时,只需点击扎营,点击筑城池(堡),另外,在建城时无法退出,也就是不能暂停,只有等筑城结束后方可移动,同时你可以建筑多个城堡(池)。

扩展资料:

风云三国是由昆仑万维自主研发的大型SLG战争策略在线游戏,风云三国ol游戏里玩家将以一名崛起的乱世英豪身份,加入争夺天下霸权的伟业,逐鹿中原,最终问鼎天下。三国时代的历史名将,彼此克制的各系兵种,种类繁多的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码

花开90370炔菲7c
请问是2.8的内容吗,风三的其他版本不太清楚。2.8建城的方法是:城池:建城池30天,需要工具5个、生铁10个、精钢5个、陨铁3、天外飞石3、丝绸5。(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时)城堡:建城堡25天,需要工具5个、生铁5个、精钢5个、天外飞石1个;(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时)。注:当你收集到以上建城所需材料时,只需点击扎营,点击筑城池(堡),另外,在建城时无法退出,也就是不能暂停,只有等筑城结束后方可移动,同时你可以建筑多个城堡(池),只要你够材料,城堡(池)可以命名,但其下属村庄的名字与城堡(池)一致,无法更改,就是分封领地的时候搞不清是村庄还是城。
低调还敦厚灬标兵4172
如果玩家是已经有了一定数量的精锐士兵和其他城堡的封地,并且是作为王国的一位领主的话,那么德赫瑞姆自然是最好的选择。如果玩家是自立但是手下没有几个领主,钱也不多士兵数量也不充裕的话,在高伤模式下很容易被其他国家的集团军围殴。那么,自立初期实力不够的话自然是偏僻些的城镇更适合。比如罗多克的亚伦和萨兰德的巴瑞耶,慢慢发展积累实力。
沉夜孤星csaade02e
我恨不得在6国接壤的地方建一个城,500-600打他个两千虽然累,可是等他们腿了出城围剿,我就这样坐拥7000万第纳尔,都是奴隶给我的钱,呵呵,红红火火恍恍惚惚。
回忆029108a
选择合理的出身,这个决定了你的地位,骑砍是以中世纪为背景。所以,自身的地位很重要,好的身份更容易让人接受。如贵族和骑士之类的,相反铁匠,流浪者会加大游戏初期的难度。找合适的时机自立或者加入国家。骑砍的游戏的最终目的是统一大陆,自立在潘德里如果不作弊很难。一旦自立就要准备迎接集团军的洗礼,一个成建制的国家的集团军至少2000余人。所以最好在该国家四处征战时选择自立。加入国家就比较容易了,只要跟着元帅走,不用操心太多事。