魔兽世界盗贼和法师哪个职业好玩,比较有前途?

昝歌吹虢馨
在WOW世界里,任何职业都有前途,各个职业因为天赋的问题,承担着不一样的工作!
盗贼与法师都是输出形选手
盗贼近距离搏斗,再加上现在改版,又有暗影斗篷,又有暗影步,也是相当猛的。
法师呢属于远距离攻击型。操作性还是比较强的。你可以去看看V大的视频。。。很多人都是因为看过他的视频所以爱上FS了,可是要玩的那么神奇的话。。也需要时间的哦`
WOW里所有职业都有前途,主要看你用不用心玩。。
本人玩的是SS虽然在2。3版本里被各个职业踩来踩去~但是我还是很爱这个职业。。。
那拉蕴和受蔼
法师和盗贼都是很不错的职业,2。4开了以后盗贼的PVE需求会越来越少,慢慢向PVP发展。但是现在的高级FB,盗贼的地位是不可代替的,只是名额太少,一般都是精英。
法师就好说了PVE和PVP都是很强的职业,而且数量也多,想发展快的话,法师是个不错的选择~!!
歧华犹音
现在无论哪个服,法师都超级多,虽然法师好玩,但法师多了的话他所需求的东西就越贵,大水书什么的都贵,如果你是有钱玩家的话,玩法师的确很好玩,盗贼也很牛,爆发力很强~
化韦曲邰韦
其实都好,2个职业都是考验操作的强力DPS,各有优势吧
而且这2个职业对装备要求都比较高,如果没有大号基础,又不是新服务器,不建议玩
冼采南镜茗
法师跟盗贼,都是需要操作的职业,就目前来看FS跟贼比起来FS的前景可能会比贼好点,至于以后还是未知的