如何追一个喜欢自己的女生? 80

她是喜欢我的,我确定... 她是喜欢我的,我确定 展开
正经的小坤

首先,我们喜欢一个人就应该对她的生活习性、爱好等比较了解。会有人说怎么了解呀。拜托,当然是仔细观察了,多注意她喜欢喝什么饮料,吃什么饭,米饭?面条?还是饺子?了解多一点才有话题聊。

再者,更深一点的爱好什么的可能观察也观察不出什么了,这时候就可以从她身边朋友、闺蜜下手了,闲聊一番,就可以问的八九不离十了,而且闺蜜可能还会透漏更多有价值的信息,比如女神生日什么的。

等这些都了解透彻就可以行动了,有句话说得好,男生追女生,要胆大心细脸皮厚。对的,就是要具备这些优良品质。胆大,必须勇敢出击,大胆表白;心细,都教的差不多了,多了解女神的生活习性及爱好还要多观察她的情绪变化,好适时的送上关心问候;关于脸皮厚,就是要随时准备好被拒绝,但不要放弃啊

本人是这样理解的,如果立即答应你,一种情况是她也对你暗生情愫,所以爽快答应,另一种就是,这个女生有点随便呃……。所以总结一句,好女不好追,如果人家拒绝了你,麻烦你有点耐心可好,如果她一拒绝,你就走开,那么不止是女神怀疑,我也会怀疑:你丫到底是不是真心喜欢人家,一点诚意都木有,这么经不住考验……

一定要经得住考验哦,感情这事日久天长,你的心意不变,女神总会变女朋友的。一见钟情的毕竟少不是嘛,小编也觉得这种日久生情的恋爱来的踏实,毕竟两人是足够了解才走在一起的,所以一定要给女神时间去了解你,顺便你也好好表现一下。

坚持每天嘘寒问暖,但发消息什么的频率不要太高,容易让人厌烦的,记得是每天、每天的问候。反正追到了也是要这样做的,所以早早演练一下,其实时间长了,女生都会对这种问候有依赖的,如果哪天你不发,她会觉得少了点什么,此时时机成熟,就可以再次提出:做我女朋友吧!肯定和第一次效果大不相同的。
塔思马星泽
喜欢人家就要拿出自己的诚意来,在生活中一点一滴的小事上去关心她帮助她,当她遇到困难的时候帮她克服,当他不开心心情不好时陪她聊聊天,当她生病时守在床前默默的照顾她,当她遇到烦恼时帮他排忧。主要是和她在一起你要让她感觉到快乐、觉得有种安全感。也许有一天你的实际行动会打动她感化她的,要知道表面上女孩都挺坚强,其实内心真的很脆弱的。
云舒by北
那既然这样的话你的优势很明显嘛,双向暗恋,就差一层窗户纸了。对于这种情况首先你要多制造与她相处的机会,加深对于彼此生活的了解,如果有能力的话也可以尽自己对她的生活、工作加以合适的帮助,增加对方对自己的好感度。其次可以悄咪咪地根据她的喜好以及性格,选择合适的时间、地点、投其所好准备表白的东西例如烟花、玫瑰花、定情礼物…表白可以或盛大或温馨,但一定要用心,最好自己设计自己亲手准备,让她感受到你对她的爱是真心地,这样的话一般就能抱得美人归了,加油哦。
百度网友93287af
如果女生真的喜欢你的话 你也喜欢女生 那么你就该营造一个浪漫的氛围 向女生表白 自己的幸福是需要你自己去争取的 加油吧 祝你们幸福
zylcfo
首先,如果你确定对方喜欢你的话,那么对方应该有所表示的,你只要顺其自然就可以了。
其次,等到适当的时候,直接表白确定关系比较关键。
最后,不要瞻前顾后,要勇敢地追求你喜欢的人,否则一旦错过了,会终身后悔的了。aqui te amo。