电视剧天使的诱惑中为什么申贤宇的妈妈要害死朱亚兰的父母

小知爱娱乐啊

他妈妈怕朱夫妻说出自己与南秘书出轨的事实,南周承就是她儿子。

贤宇在结婚礼堂上等着新娘雅兰的到来,同一时刻刚刚化完妆的雅兰被一群人绑架。随后来到黄会长的面前,雅兰答应偷出世未电子的机密信息之后被放了出来。

接到新娘失踪消息的申会长大怒,怀疑是朱雅兰导的一出戏。结束婚礼的雅兰回想起小时候去世的父亲,发誓要对韩会长复仇。雅兰在新房外的游泳池里与周承热吻。雅兰施计让销售假进口家具的事情被媒体曝光,申会长对无辜的女儿贤智发火。

贤宇看到周承搂着雅兰在床边睡觉不禁惊呆。宇燮接到神秘短信,问他记不记得25年前因叉车事故死去的厂长,随后厂长的照片寄到公司。宇燮的公司需要资金周转,雅兰告诉他可以找娘家帮忙,由此得到了申会长的信任。

仁慈又清新的小仓鼠1
他当时为了钱抛弃了南秘书和周承,后来被雅兰父亲知道了,所以他就在叉车上动了手脚,后来他为了弥补自己的过错,开始资助天使育幼院,最后她为了赎罪,自己开车自杀
萨腾骏洛侠
他妈妈怕朱夫妻说出自己与南秘书出轨的事实,南周承就是她儿子。
话说,南周承好帅哦!!!