乙肝能治好吗?

乙肝大三阳,肝脾肿大,硬化腹水,有办法治好不?世界之大,真正的秘方一定在民间草药治绝症,我能治好乙肝,老祖宗留下来的东西真的好,民间草药... 乙肝大三阳,肝脾肿大,硬化腹水,有办法治好不?世界之大,真正的秘方一定在民间草药治绝症,我能治好乙肝,老祖宗留下来的东西真的好,民间草药 展开
厹专8H

乙肝能治好吗?乙肝是可以治好的,但是治愈的几率还是比较低的。乙肝是非常常见的传染性的疾病,同时也是难治性的疾病,人群当中对于乙肝有一些恐惧的心理,主要来自于乙肝的传染性以及难治性。由于乙肝病毒cccDNA的难以清除性,目前的治疗可以有效的控制病情,但是很难彻底的清除病毒。由于肝脏是病毒的储存库,另外单核巨噬细胞系统也是乙肝病毒的储存库,所以很难将病毒以及复制的一些模板彻底的清除。目前的乙肝可以通过抗病毒、调节免疫、保肝护肝等综合性的治疗,有效的控制病情,部分病人在此基础上达到理想的治愈的标准,但是由于发生几率比较低,所以目前的乙肝治疗还是应该给予足够的重视。
创作者g5xsXz5Gai

乙肝病毒的过程就不多说了,在这里主要描述,目前医学界西医暂时还没有办法治愈,唯有中草医尤其是民间中草医有办法治好乙肝,因为大自然的神奇草药性存百分百,还是老祖宗留下的东西好。

pijtifd
乙肝是一种最常见的病毒性肝炎类型,由乙型肝炎病毒感染引起,临床上是不太容易被根治好的。治疗乙肝主要是为了尽量在长时间里抑制乙肝病毒,减弱肝脏细胞的炎症、坏死和纤维化程度,延缓和减少其他并发症的发生。因在此,接受正规的抗病毒治疗才是乙肝治疗的核心与关键所。选用好治疗方法还是能够很好地治疗乙肝的。
heyong37
答:由于现在没有乙肝特性药,所以彻底自愈很难,但是只要肝功正常,你不用担心,不要吃药,注意以下即可:
1.合理的饮食及休息;(应宜清淡,忌酒、辣椒,少食羊肉、狗肉、乌鸡等热性食物,多食蔬菜,菌菇类,如合并有胆囊炎,还应少吃蛋黄、动物肝脏等高蛋白高胆固醇物的食物,除此之外,乙肝携带者还应注意休息,尽量避免熬夜、生气、劳累,以防诱因引起的肝损伤;在日常生活中坚持持之以恒的饮食调节,并劳逸结合,配合适当的锻炼,必要时结合中药辅助治疗,是可以有效防止病情恶化,从而避免发生肝硬化、肝癌。)
2.定期复查两对半、B超、病毒量、肝功能;(3月—6月)
3.目前无明显办法可治愈,消灭病毒,治疗目前只有对症治疗,如上面哪项不正常就哪项对症治疗,其他的办法可以用增强自身免疫力药物(有一定的患者可治愈,肝细胞消灭病毒)。
切忌不要相信包治好的广告,全部都是骗人的,我上当都上怕了。
深读视频

乙肝能治愈?