如何能一个微信账号两个手机同时登录?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

微信移动端只支持单个移动设备登陆,所以一个微信不可以让两个手机同时登陆。

但是电脑版微信可以和手机版微信同时登陆。

电脑版微信登陆方法:

  1. 下载微信pc版,等待下载完成后安装即可。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8718367adab44aed9201cc1fbf1c8701a08bfbfa"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8718367adab44aed9201cc1fbf1c8701a08bfbfa?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8718367adab44aed9201cc1fbf1c8701a08bfbfa"/>

2.安装成功后打开软件,登录你的微信号,你也可以选择切换账号,用其他账号登录。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8644ebf81a4c510f23a590e16c59252dd52aa5ec"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8644ebf81a4c510f23a590e16c59252dd52aa5ec?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8644ebf81a4c510f23a590e16c59252dd52aa5ec"/>

3.然后打开你的手机微信,使用“扫一扫”扫描如图所示的二维码,然后在手机上点击“确认登录”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2fdda3cc7cd98d1026b47eca2d3fb80e7aec90ec"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2fdda3cc7cd98d1026b47eca2d3fb80e7aec90ec?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2fdda3cc7cd98d1026b47eca2d3fb80e7aec90ec"/>

4.成功在电脑上登录了微信。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f636afc379310a55146bac0fbb4543a9832610f9"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f636afc379310a55146bac0fbb4543a9832610f9?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f636afc379310a55146bac0fbb4543a9832610f9"/>

拓展资料:

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序[1],由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字。

?>
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
两部手机设备不可以同时登录一个微信账号,一方登录时,另外一方会强制下线或者登录不上,主要是为了保护个人账号安全。可以在PC端和手机端同时登录同一个微信账号。

拓展资料
微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序 ,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。
截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿,用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人民币,微信支付用户则达到了 4 亿左右。
微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。
2018年4月1日起,微信静态条码支付,每天限额500元。
雷科技

如何能一个微信账号两个手机同时登录?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

OPPO手机应用分身设置方法:

ColorOS 11及以后版本:进入设置>应用管理(应用)> 应用分身,开启应用的分身功能;

ColorOS 3.0-7.2版本:进入设置 > 应用分身,开启应用的分身功能;(部分ColorOS 3.0机型可能不支持应用分身,以具体机型参数为准)。

注:

1. 关闭应用分身后,将会删除分身应用的所有数据,无法恢复(关闭时在手机内有该提醒);

2. 手机内存小于5%时,未开启过分身的用户,无法创建分身;

3. 应用隐藏会使本身支持分身的应用不显示,需要开启分身前,先关闭应用隐藏功能;

3. ColorOS 11.2以下的系统仅支持同时开启两个应用分身,ColorOS 11.3及以后的版本无此限制。

    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录