男生被女生叫哥哥什么反应?

FGed11

男生被女生叫哥哥,对女生感觉有比较近的反应和女生有礼貌的反应。
我的世界氵
男生被女生叫哥哥,其实这个时候都是有些满心的欢喜,感动,甚至还有一些麻酥感动的感觉,也有一点和蔼可亲的感觉。当然这一般都是妹子型才会这么叫,男人对于年轻的妹子,始终有点把不住的欢喜
彤云爱生活

会很开心啊,哥哥总比普通朋友亲近一些,还会激起保护欲,之后在处事当中会对这位女生格外关注,格外照顾一些。 当然一句哥哥也不会让人有非分之想,毕竟这是越来越普遍的叫法。
zysyx345

女生叫哥哥,男生感觉甜甜的,有一种被依赖的感觉。以前我的对象喊我大哥,我反正是十分高兴的。

生生胜相依风帆
一般男女之间若是普通朋友都会直呼其名,而如果被女生叫哥哥,男生的反应是,心里很暖,觉得两个人的关系要比普通朋友进了一步。虽然不一定达到喜欢自己,但起码不会反感。男性天生就有保护欲望,喜欢被依赖,男生会主动的呵护,保护女生的。另一反应是,女生是不是喜欢我?他会感到非常亲切,因此会很友好的善待女生。不管女生的动机是什么,只要喊男生为哥哥,男生就会心旷神怡,十分感动,就会牵动恻隐之心,倍加爱护和关心对方。