从上海站到上海市杨浦区政民路507号怎么走?有地铁直达吗

发个位置... 发个位置 展开
慎明轩佘莹
从上海站到上海市杨浦区政民路507号,可以乘坐地铁4号线和10号线,但需要换乘。
具体路线如下:
1. 从上海火车站站出发,乘坐地铁4号线(开往宜山路方向),经过2站,在海伦路地铁站下车。
2. 在海伦路地铁站换乘地铁10号线(开往基隆路方向),经过6站,在江湾体育场地铁站下车。
3. 从江湾体育场地铁站出站后,步行约1.4公里,即可到达政民路507号。
以上路线中,需要在海伦路地铁站进行换乘,没有直达的地铁线路。总步行距离约为1.8公里,预计需要步行约25分钟。
另外,如果不想走那么远的路,也可以在上海火车站站乘坐地铁3号线(开往长江南路方向),经过1站,在虹口足球场地铁站下车。然后步行至地铁8号线(开往沈杜公路方向),经过6站,在江湾体育场地铁站下车。最后步行至目的地。但这种方法也需要换乘地铁,且步行距离仍然较远。
至于公交线路,从上海火车站到政民路507号可以乘坐942路,但需要步行至地铁3号线虹口足球场站,因此步行距离仍然较远。
总之,从上海站到上海市杨浦区政民路507号需要换乘地铁或公交,且步行距离较远,建议使用地图或导航软件规划最优路线。
桃花别样情

  • 全程约28分钟/10.8公里

  • 地铁4号线内环 → 地铁10号支线

  • 上海火车站

  • 步行至上海火车站

  • 上海火车站

  • 2站

  • 乘坐地铁4号线内环 , 在海伦路站下车

  • 海伦路站

  • 6站

  • 乘坐地铁10号支线 (或 地铁10号线 ) , 在江湾体育场站下车 (1口出)

  • 江湾体育场站

  • 1.59公里

  • 步行至同济大学附属上海市肺科医院

  • 同济大学附属上海市肺科医院

迪皮小贝

需要换乘公交

公交线路:地铁4号线 → 地铁10号线 → 749路,全程约11.0公里

1、从上海站步行约340米,到达上海火车站

2、乘坐地铁4号线,经过2站, 到达海伦路站

3、步行约240米,换乘地铁10号线

4、乘坐地铁10号线,经过5站, 到达五角场

5、步行约400米,到达五角场(邯郸路)站

6、乘坐749路,经过2站, 到达肺科医院站(也可乘坐559路[低谷定班]、99路、713路)

7、步行约90米,到达政民路507号