我科目一老是记不住题目怎么办?

科目一老是记不住题... 科目一老是记不住题 展开
电子数码候老师

科目一考试是春选择题和判断题,如果记不住,只能不断、反复做题,熟能生巧,要在一遍又一遍的印象中记忆。
  1、可以使用驾考软件,里面有比较完整的科目一题库。大概一千多个题目。
  2、先完整做1-2遍题库。认真做,尽可能按照自己的理解做。
  3、关键是,做过的题目中有很多做错的题目,这些题目,反复做3-4遍。进一步筛选错题,一直错的那些题目就是自己的记忆漏点,这些题目优先记忆。
  4、以上工作做好,整个题库再做1遍,排查。
  科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
帐号已注销

科目一实际上必须要勤加练习的,也就是说,把那个试考的卷子多做几遍,每天做个两三遍,我认为这个就不是问题的,所以说一定要多做。
保彤雯TP

科目一如果记不住题目的话,我建议您还是把相似的题目放在一块,然后区别记忆。
原创小说梦工厂

这完全就是活学活用的问题,总不能靠死记硬背记下所有习题吧。
?>