《冰雨火》讲述的是什么样的故事?

五令暎62

《冰雨火》是原创剧本,出品公司是湖南芒果娱乐有限公司,这是一部刑侦涉案剧,陈晓、王一博主演,内容讲述了两兄弟为了打击贩毒,彼此在各自的领域努力,最后携手,一起将犯罪集团一网打尽的故事。内容非常的正能量,两位主演的演技也不错,虽然剧还未开拍,但备受期待
布楣花3d

《冰雨火》剧情讲述了陈宇和吴振峰两个发小一起进入警队,虽然是从小一起长大,但兄弟两人性格截然不同,吴振峰胆大果决,个性坚毅,陈宇则属于恪尽职守,默默守护珍视情义的一类人。
WT92
《冰雨火》是由傅东育编剧执导,陈晓、王一博、郭晓婷、赵昭仪领衔主演,王劲松、刘奕君主演的刑侦剧  。
该剧讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟二人牢记初心、不忘使命,携手打入贩毒集团内部,最终将毒贩一网打尽的故事。
太宗招手
《冰雨火》讲述的是孤胆英雄吴振峰和禁du警察陈宇两个人携手打入du贩集团内部,最后将贩du集团一网打尽的故事,影片自始至终围绕主题,惊险刺激,很有意思,建议大家都来看看,请采纳吧。
福到6666

《冰雨火》讲述的是孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇联手打入贩毒集团内部,最后把贩毒集团一网打尽的故事,期待这部好剧早日拍摄成功,让我们一饱眼福,请采纳吧。