不合群的原因

情感知音小科
情感倾听者

如果一个人不合群,有可能是他性格的原因,也有可能是他和周围的人没有共同语言就玩不到一块儿,可能就是这样的原因吧。才会不合群
小萌老师5F
情感倾听者

这个肯定是有一种特别大的这种区别呀,可能是你在平时在生活中就是非常不喜欢别人的正宗讨论,或者是别人的这种异类。
查米龙8

一是自认清高,觉得不想和这个世界同流合污。二是自己嫉妒心太强,看不得别人好,三是自己的三观不同,有时候不合群不是一个坏事。人要享受孤独
情感暖心解答
一个人不合群,那肯定是因为他性格问题吧,比较内向啊,或者是比较孤僻啊,融入不到集体里面,所以说他就喜欢一个人在一起。
户翠柏O7

人的性格秉性不同,所以有些时候感觉不合群,那这样的情况下就要改变自己的性格