寻找一款游戏

打的太快了,游戏的名字叫D+VINE[LUV]有知道的没有1... 打的太快了,游戏的名字叫D+VINE[LUV]有知道的没有1 展开
超低调先生

[アボガドパワーズ] [ARPG] D+VINE[LUV]

制作:アボガドパワーズ

价格:9,240 (税抜\8,800)

发售:2000/02/25

媒体:CD-ROM

注意:18歳未満の方は购入できません

类型:ARPG

原画:本田直树

剧编:三上三九三

音乐:矢野雅士

歌曲:『resolution of soul』作曲&编曲:高瀬一矢 / 作词&歌:KOTOKO

语音:PC版本无语音

备注:CV扩充版于2001年10月25日在次世代主机DC上发售

制品仕様/动作环境:

対応OS:Win95/Win98

必须CPU/推奨:Pentium133 MHz/Pentium166 MHz

必要メモリ容量/推奨:48MB/64MB

HDD必须容量/推奨容量:200MB以上

解像度/色数:VRAM2MB VRAM4MB(256色)

故事简述

        曾经存在于这片辽阔土地上,神秘而繁荣一时的世界。相比今日都无法与其匹敌的强大国度,后人口中相传的「旧世界」。

        残存于史料中的那段被精灵授予「魔法」之力而构筑的文明,随着精灵们的突然隐迹而急速萧条直至毁灭。

        依稀存在的大量宝藏和未知的精灵之力,让后人们不断探询着旧世界的遗迹,从而涌现了大批的探宝者、考古人……

        本作主人公(ハイド)正是这前仆后继寻宝者中的一员,为了探索「旧世界的遗产」而四处冒险。

        时下,主人公正停驻在大陆边境的一个叫做「アーヴィル」的小镇上,听闻离此地不远的洞穴里发现了古代遗迹,于是各路人马纷纷来此聚集……

爱恋的和尚
什么游戏,这个太难了吧,游戏太多
yexingtan
你要找什么游戏。。