一对情侣一个星期不联系,这样正常吗?

烦鬃依bk

你觉得正常吗?反正我是觉得肯定不正常。
每个正常恋爱的男生女生都是恨不得一天都要联系好多次,不说天天一起但是也是很希望可以见几次面的。
如果说可以一个礼拜不联系这样你是不是考虑下你是不是他(她)的备胎,或许说你谈了一次假的恋爱。
正常谈恋爱中,就算有争吵,有分歧也不至于一个礼拜不联系。双方肯定会想着法的会给对方找个台阶下,就算女方不会,那男方也会不惜一切也会逗女孩子开心,以此来缓和双方,让双方和好的。如果吵架男方没有一点低头的想法,哪怕有点也好,如果真的没有那我还是劝你称早拜拜,就算这样以后结婚了也不会好过到哪里去。

缘盾情感挽回机构
面向全球华人,提供婚姻挽救、情感修复、个人提升等婚恋情感咨询服务,致力帮助万千家庭修复婚姻;以独创的专家四联诊系统,从多重角度解读婚姻与爱情,为客户量身定制情感挽回修复解决方案。
一般三天不联系就有问题了,不管哪个阶段?一般只要是男方不联系,要么男方有想法,或者想静静,或者在想怎么和你分手,或者在考虑你俩的感情是否继续等等,除非真的有突发事件没能和你联系(这个几率很小)
广州本爱情感咨询机构
缘盾情感,致力于婚恋挽回修复等咨询服务,以“提升婚姻质量,收获幸福生活”为使命,一直秉承着“知你、懂你、为您”的服务理念,帮助婚恋危机求助者解决难题。并逐步迈向规模化,专业化,标准化发展。
这种情况发生在热恋的情侣上,明显是不正常的,除非另一方是特殊工作,不能经常联系之外。
现在恋爱的年轻人,你试试,一天不联系了,就有可能当是“默认分手”的风险可能呢!
所以一个星期不见,总会视频微信的吧!不正常了呀!就是夫妻关系都不正常了,何况是热恋当中……
多多主动沟通了,早点确认情况。
情感咨询导师小西

一对情侣如果一个星期都不联系,这当然是一个不正常的事情,两个人可能都有一点,想分手的想法了。
经田YF
不正常 情侣怎么可能一个星期不联系?除非是在吵架 冷战的情况下。