人生如戏的心情说说

笺児爱生活

1、人生就像一场戏,演好自己的角色才是戏成功的关键。

2、人生就像一场梦,梦醒了生命也就结束了。

3、我可以等你很久,我不怕,只怕到最后都等不到你。

4、如果我冷漠的把你推开,你可不可以再坚持一下就好。

5、时间就象一张网,你把网撒在哪里,收获就在哪里。

6、阡陌之上,独行的旅途,微凉的手心穿过你的指缝。

_california_

一、如果我冷漠的把你推开你可不可以再坚持一下就好。

二、人生如戏,生活是舞台;戏如人生,舞台是生活。不同的人生是不同的戏,不同的戏是不同的人生,悲剧、喜剧都在不停的变换和继续。

三、无论是人生如戏,转眼已是谢幕,无论是戏如人生,转瞬就是一生,不要让台上的繁华欺骗自己,不要让台下的悲苦影响了情绪,认真演绎自己,台上台下都有自己的一席之地。

四、我总是这么不争气,梦里还是梦到你

五、最怕拼命对我好的人一瞬间抽离然后再对我冷淡、

六、笑,一种杯具,哭,一种洗具,不哭不笑一种餐具。

七、然而,谁又能不肯出场,谁又能不肯退场,大幕拉开,掌声雷动,谢幕之后,一切成空,我们也只有认真演戏,不枉此生。

八、舞台上,春夏秋冬,只在弹指之间,而谁又知道底下的悲苦?舞台上,花开花落,云开云合无需表达,而谁又知道底下的诸多情感和感叹?

九、誓言说再多也只不过是有口无心罢了

十、如果你还忘不了曾经伤害过你的人,就把他的照片变成黑白的,想他的时候看看,告诉自己他已经死了。

十一、做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

十二、入了戏,我们就得坚持着把戏演完。

十三、曾经的我们好单纯单纯的以为谁都可以成为好朋友

十四、人生如戏,往事如烟。别为了自己的执着为难了别人,作践了自己。

十五、酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了。爱,还是半真的好,爱的太深就心碎了。

十六、因为不确定你在不在乎所以我也不敢表现出我的在乎。

哈秋聊教育

1、如果我冷漠的把你推开你可不可以再坚持一下就好。

2、人生如戏,生活是舞台;戏如人生,舞台是生活。不同的人生是不同的戏,不同的戏是不同的人生,悲剧、喜剧都在不停的变换和继续。

3、无论是人生如戏,转眼已是谢幕,无论是戏如人生,转瞬就是一生,不要让台上的繁华欺骗自己,不要让台下的悲苦影响了情绪,认真演绎自己,台上台下都有自己的一席之地。

4、我总是这么不争气,梦里还是梦到你。

5、最怕拼命对我好的人一瞬间抽离然后再对我冷淡。

恽海聊生活

一、如果我冷漠的把你推开你可不可以再坚持一下就好。

二、人生如戏,生活是舞台;戏如人生,舞台是生活。不同的人生是不同的戏,不同的戏是不同的人生,悲剧、喜剧都在不停的变换和继续。

三、无论是人生如戏,转眼已是谢幕,无论是戏如人生,转瞬就是一生,不要让台上的繁华欺骗自己,不要让台下的悲苦影响了情绪,认真演绎自己,台上台下都有自己的一席之地。

四、我总是这么不争气,梦里还是梦到你。

五、最怕拼命对我好的人一瞬间抽离然后再对我冷淡。

六、笑,一种杯具,哭,一种洗具,不哭不笑一种餐具。

七、然而,谁又能不肯出场,谁又能不肯退场,大幕拉开,掌声雷动,谢幕之后,一切成空,我们也只有认真演戏,不枉此生。

八、舞台上,春夏秋冬,只在弹指之间,而谁又知道底下的悲苦?舞台上,花开花落,云开云合无需表达,而谁又知道底下的诸多情感和感叹?

九、誓言说再多也只不过是有口无心罢了。

十、如果你还忘不了曾经伤害过你的人,就把他的照片变成黑白的,想他的时候看看,告诉自己他已经死了。

十一、做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

十二、入了戏,我们就得坚持着把戏演完。

十三、曾经的我们好单纯单纯的以为谁都可以成为好朋友。

闲闲谈娱乐

1、你敷衍生活,生活就会敷衍你

2、你要懂不是所有人都会按常理出牌

3、不只用眼睛看人还要用时间和心看人

4、今天永远是昨天死去的人所期待的明天

5、往往自己容易得到的总是自己不想要的

6、没有不变的承诺。只有说不完的谎言。

7、人生就像一场梦,梦醒了生命也就结束了。

8、我可以等你很久,我不怕,只怕到最后都等不到你

9、如果我冷漠的把你推开你可不可以再坚持一下就好。

10、时间就象一张网,你把网撒在哪里,收获就在哪里。

11、阡陌之上,独行的旅途,微凉的手心穿过你的指缝。

12、人生就像一场戏,演好自己的角色才是戏成功的关键。

13、无论何人,若是失去耐心,就是失去灵魂。——培根

14、人生就像一场戏:互不相让!很多时候,就是源于我们不能体谅!

15、过去已然过去,无论我们用了多久来哀叹,它也不会有任何改变。

16、你说我是你的命,我一下就笑了,怎么我离开了,你还活得好好的。

17、戏如人生,不要留在戏中,在虚幻中度过一生,换来落幕后的一声叹息。

18、人生就像一场戏。停留的只会是记忆;谁的人生谁的戏/时间永远不会停留。

19、人生就像一场戏,我们一直都在各自的戏里练习微笑,最终变成不敢哭的人。