怎么才能让自己在淘宝的店 搜索时排在前面?

肉肉的美食家
搜索店铺的卖家比较少啊!一般都是搜宝贝或者卖家会员名。
你可以把宝贝上架时间设置为7天,同一个宝贝最好发布7件,每天发布一件,这样一星期后你的宝贝都会在卖家搜索时排到前面(淘宝搜索宝贝默认排序规则是剩余时间短的在前)。
你还可以加入淘宝直通车,这样淘宝甚至还会帮你推广你的店铺,不过这个要贵一点的。
你也可以加入淘客推广,让淘客帮你推广宝贝,然后把宝贝利润的一部分付给淘客!这个我感觉是最有效的。