哪一个瞬间让你下定决心分手了?

生活不服

就在发现对方背叛了自己的那一刻就应该下定决心要分手了,否则的话这种事会反复的发生任谁也会受不了的。
帐号已注销

我感觉应该是对一个人越来越没有耐心,不问所以劈头盖脸被凶的时候,分开的时候觉得毁掉了所有的温柔,攒够了失望,删除了有关的一切,分开后冷静一想都是些无关痛痒的小事儿,也会怀念他没有表现出来的好,我们都会长大,会明白爱是藏在细节里的,但却不愿回头了,愿前路安好。
baby18122
下定决心分手是因为经过无数次的失望,突然在那一次失望的时候对他不再抱有任何希望,心如死灰的那一瞬间决定分手。
帐号已注销

应该是别人伤我心伤的非常彻底的时候,我就会发现原来没有必要再坚持,所以这个时候可能就会选择放弃吧。或者是有的时候我感觉到原来我不是那个唯一的时候,我可能也会放弃掉。
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

首先,爱情的世界里,都比较自私自利。很多人,由于不顾及对方的感受,自己已经有对象了,还骗别人没有对象。这样一来,一旦知道对方不承认自己是他的对象!那么会毫不犹豫的分手,毕竟她这么做伤害到了一个人的自尊心。也同时,否认了两个人的感情。

再则,有喝酒闹事的恶习。一旦喝酒后,就会觉得自己是天下第一,没有任何人可以约束自己,总会试探对方的忍耐心。这样的男人,或者女人,一定要下定决心跟她分开,如果一旦结婚后,恐怕会变本加厉的,为了自己的终身幸福长痛不如短痛。

然后,就是喜欢上网聊天,玩手游,玩网游的人。这类人,只要有时间就会把自己的时间放在这上面,这样就会觉得自己不被重视。这样人,即使结婚后,也不会幸福的。

综合上述,这三点是作为恋人无法忍受的。一定会分开!