梅西将离开巴萨,其中有哪些原因?

喷气橡皮机关枪

梅西即将离开自己奋斗过多年的巴萨,其中包含了很多原因,比如说梅西一直都在和巴萨俱乐部董事会之间有一些矛盾,和一些其他人物关系越来越坏,而且自己提出的意见没有得到尊重,最重要的一点是梅西自己认为属于巴萨的时代已经落幕了,所以他即将离开巴萨。

一、已经为巴塞罗那奉献20年的梅西,帮助球队取得无数荣誉,在前段时间选择要退出巴萨,而他的法律顾问也给俱乐部发了声明,表示即将走程序离队,其实早在上个赛季,梅西就在不断思考自己的未来,并且在前一段时间做出了要离开巴萨的决定,巴萨近几年的野心明显不够用,而且梅西对球队没有信心了,因为这支俱乐部已经把胜利的希望全部都放在梅西一个人身上,让他感觉到压力很大。

二、而且巴尔韦德被解雇了,没有采取让人信服的方法和时机,他们两个人的关系非常好,这件事情对于他来说也是一次打击。梅西一直都在和董事会存在各种矛盾,近段时间俱乐部做出了各种事情,梅西都是不赞同的,还有各种绯闻传出,梅西在最近提出的意见并没有得到俱乐部的重视,而巴萨每一个赛季的状况都越来越差,经历了各种签约失败和投资,甚至连内马尔两亿多欧元的转会费全部都挥霍完毕,而且梅西自己也认为岁数已经大了,巴萨的时代即将终结,他本人十分同意皮克的看法只有当老球员全部离开之后,球队才能有新鲜血液注入。

三、苏亚雷斯被清洗也影响了梅西,他不希望自己最好的朋友被人告知让他走人,而是觉得应该有更多的尊重,他们在球场上是最好的搭档之一,所以梅西离开巴萨是有各种原因的。

畅斯伯LE
梅西离开巴萨有很多原因。一、是压力大,二、巴尔韦德被解雇了,他们两人关系非常好,这件事对他也是一次打击。而且梅西岁数也大了。三、苏亚雷斯被清洗也影响梅西,自己最好的朋友也被告知走人,所以梅西离开巴萨是有各种原因的。
原是北方姑娘

一部分原因应该是因为和巴萨俱乐部董事会之间的矛盾愈演愈烈,和一些人的关系越来越糟糕吧,自己的想法得不到支持,无人回应。
观点面对面

球员为了谋求自己更好的发展吧。梅西对巴萨还是有感情的,但是要离开也是到了不得不离开的时候后,希望他将来更有发展。