求几部超好看的动漫~

要有意思有特色~起码人物画的要好看~~~... 要有意思 有特色 ~起码人物画的要好看~~~ 展开
绍奇百冰心
《樱兰高校男公关部》动画人物挺美型的,而且相当搞笑,春绯同学是无数少女动漫中唯一不废柴的女主,对其有爱……名声很大了
没看过的人很少了
我就不废话了……
《新撰组异闻录》超超超喜欢总司啊啊啊!!!纤弱美少年我的最爱撒!!更何况“天才剑客”的身份……还有超级搞怪超可爱啊~~~~~
《黑执事》最近也很火,虽然动画人物有点走形,但还是不错的,故事我很喜欢,有点当年由贵的《该隐》的味道,但是没那么压抑了。呼呼看看就知道了,我喜欢的一般都好看……
《死亡笔记》要比特色,没有什么比这个更特色的了,动画制作绝对不是近几年的新番可以比的,没见过比它制作的更精良的动画了,简直可以叫做完美……人物不是那种少女漫画系的,但是看着就很好,更过瘾的是它的剧情,太太太精彩了!!反正柯南是比不了的,l和月,那真是天才中的天才,智商高的吓人,一步一步,单凭一个笔记杀人的杀人事件,最后居然被破解了,撒撒撒!!!还是想说你看看就知道了,超级精彩,一个又一个计谋,超级过瘾啊啊啊啊啊!!!!(如果不了解的话提醒一句,死亡笔记绝对不是恐怖动漫,是一个以死亡笔记存在为依托的超级侦探推理,而且不是一般的推理,更倾向于L与月两个天才之间的斗智,神作啊!)
以上……
滑方绪芳菲
不可思议的游戏
吸血鬼骑士
SA特优生
樱兰高校男公关部
隐之王
闪灵二人组
伯爵与妖精
黑执事
怪医黑杰克
透彻又认真丶萨摩c
朝日照绮窗