求一部好看的动漫~

一定要很好看的说要有帅哥女主要可爱一些的画风要好有关爱情的不要有关魔法之类的动漫像《樱兰高校男公关部》《吸血鬼骑士》《会长是女仆大人》《潘多拉之心》《学园默示录》《尸鬼》... 一定要很好看的说
要有帅哥 女主要可爱一些的 画风要好 有关爱情的 不要有关魔法之类的动漫

像《樱兰高校男公关部》《吸血鬼骑士》《会长是女仆大人》《潘多拉之心》《学园默示录》《尸鬼》都行
但是我却不喜欢《爱丽丝学园》《小女神花翎》或《黑执事》这种的
连我自己也不知道我到底喜欢什么样子的动漫 只要几部就行 不要太多 最好有简介
额 要有简介 《笨蛋测验召唤兽》这种的 我也不喜欢
那个。。忘说了
SA 好想告诉你 金色的琴弦 反叛的鲁鲁修 水果篮子 犬夜叉 天使怪盗 奇幻贵公子完美小姐进化论 我都看过了
最重要的一点是 要有简介 不要忽视这个条件
我看过的就不要再说了。。。
吧滴哟BU
  最近灰常火的《学生会长是女仆》!
  打完才知道LZ看过了
  那个《君吻》很好看的,关于爱情,也不闷,看起来很不错。
  《君吻》
  暑假结束新学期开始的时期、而没有KISS恋爱经验的2年级生主人公、担心着高中生活已经过半、想着不能再这样继续下去、一个月后的学园祭一定要和喜欢的女孩KISS。
  还有《草莓100%》的漫画也不错,动画不知道什么原因没做好
  《草莓100%》
  真中淳平 梦想成为电影制片人,一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她。淳平错以为那位美少女定是校花西野司,在偶然的机会下淳平和相貌平平的东城绫聊上话,并且听从小绫的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小绫能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小绫的关系,心情犹豫不决……
  另外有点奇幻爱情色彩的《angle beats》很赞很经典
  《angle beats》
  故事从男主角死亡之后从“死后的世界”醒来开始,在“死后的世界”中的学校里, 他与一位名为由理、在“死后的世界”率领着一个名为“死后(Shinda)世界(Sekai)战线(Sensen)””简称“SSS”的组织的少女相遇了。“SSS”成立的主要目的是与赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使交战,在天使超乎常理的异面前,“SSS”只能用枪来反抗。就这样一场发生在“死后的世界”的学校里的超能大战物语开始了……
百度网友e8d5b354f
黑猫(black cat) 杀手的新生~~看着很激动的
魔兵传奇ARM 异域的冒险故事 有很强的boss级人物哦
圣魔之血 跟吸血鬼有关

七鬼神 很有剧情未来的的

虫师 很温馨,不暴力

妖精的尾巴 尾田的徒弟的作品,不少人追

结界师 感觉就是场景少了点,整体也很好

少年阴阳师 著名阴阳师的孙子~挺好

驱魔少年 这个我觉得很好看的

钢之炼金术师(有两个版本) 新版还是很激动人心的 两个版本都是经典!

滑头鬼之孙 新动漫里面,比较可以的一部

今天开始做魔王 有利是比较经典的人物==

植木的法则 把垃圾变为树的能力,日益成长ing

彩云国物语 中国风的架空过渡~名门女性做大官,很激励的

ps棋魂我也很喜欢,是一部挺老的了,不过很好看。

所列举的动漫画风和画面质量都是很好的!!
有神鬼、超能力、黑马……等
总之都是经典~

既然,你要比看过动漫的量

那我就不客气了!!
猎人猎人

通灵王

灼眼的夏娜

吸血鬼骑士

君吻

魔法留学生

爱丽丝学园

神幻地狱(比较黑暗的 杀手的动漫)

驱魔少年(格雷少年)

樱兰

彼氏彼女的故事(不是很好看……)

枪神(美国西部风格)

乱马(高桥的老作品了……)

福星小子(也是她的……)

风之圣痕

柯南

黑执事两部

大剑

金色的琴弦

宫崎骏的神作系列

(千与千寻

猫的返恩

龙猫

百变狸猫

天空之城

空之谷

波妞

再见萤火虫 二战 兄妹情 催泪啊!!

等等………………)

犬神

翼年代记(诡异的内容,诡异的风格)

网王(又是一代佳作,全国大赛就别看了吧……)

魔法禁书目录

death note(找不到的话,我有种子)

恐怖宠物店

鲁鲁修

黑神

黑之契约者

地狱少女

nana

银魂

鬼眼狂刀

武装炼金

灵闪二人组

军曹

圣魔之血

梦色糕点师

实在是不想打了……我也是为了我的问题在积分那!!!
百度网友7658fb4
来几个俗点的经典···
校园版
心跳回忆 S`A特优生
好想告诉你(很有爱,男女必看)
clannad(Key社三大催泪弹最后一步,神作)
乃木板春香的秘密1,2
雪之少女(Key社三大催泪弹之二,有遗憾,有悲伤,有感动,)
青出于蓝(很多季,大和抚子般的女主角,很有爱)
同班同学2(toheart2 玩的游戏,动画结局也不错,御姐系)
仰望半月的天空(建议看小说,动画阉割的很多)
真实之泪,很憋屈,很感人,很··
秋之回忆(经典的经典)
秒速5厘米(经典,就一集,属于电影吧)
B型H系(女生不建议看)

以上都是很现实的,无任何魔法,玄幻元素

轻音少女1,2 (轻松愉快的轻音乐动漫,强推)
学生会的一己之见(琐碎小事,吐槽卖萌系,1男5女非后宫)
今天开始是魔王(出了帅哥没别的,男生会感到无聊,女生不知道~~~)
旋风管家1、2(慢热型恋爱吐槽佳作)
家有色邻(青梅竹马,色色的)
魔法禁书目录+科学的超电磁炮(我也不知道属于什么,未来?恋爱?情感?都有,混合型,很好看)
EVA(90年代日本黑色动画经典代表作,熟悉旧约(可能叫这个)的很容易理解吧?)
零之使魔、龙与虎(敖娇系、钉宫症候群)
迷糊餐厅(吐槽搞笑轻松动画,就是太少了)
人形电脑天使心(女主角很可爱)
灼眼的夏娜(傲娇系、钉宫症候群,王道)
命运守护夜【Fate/stay night】(亚瑟王穿越的恋爱故事)
蔷薇少女(废柴男猪与可爱洋娃娃的故事,还可以)
幸运星【lucky stay】(轻松搞笑吐槽系,强推)
xxxHolic(长腿长脚日本节日风俗动漫,搞笑+轻微恐怖吧?)
少女爱上姐姐(男扮女装,男女都爱的风格)
拜托了老师(天上掉下个外星人老婆)
愁伤的二之宫君(YY恋爱系,画风不错)
染红的街道(青梅竹马+妹控速入)
H20 赤沙的印记(还算可以)
SOLA(姐姐和青梅竹马,选谁呢?)
南家三姐妹(爆笑吐槽动漫,强推)

暂时就这么多了
转载注明出处,否则男的切JJ
女生无所谓啦··
ffl1253
《好想告诉你》
画风不错,属于特别纯洁的爱情那种,朦胧的,高一的男生女生,看着很温馨怀念,也有很多有趣的地方

《水果篮子》
帅哥很多,女主很可爱,剧情也很有创意,不过后面稍微有点压抑

《金色琴弦》
这个我不是很喜欢,但很多人喜欢……N个帅哥一个美女的,中学生,里面的音乐蛮好听的,淡淡的爱情

对了还有《蜂蜜与四叶草》
这个比较经典了,有爱情,有青春,搞笑,有时又有点严肃,比较有内涵,画风也不错~
贝娜安拉bana

我最喜欢的动漫,《犬夜叉》!送上一张女主角的图片!