求几部好看的动漫~~

像《轻音少女》一类的... 像《轻音少女》一类的 展开
梦幻的小兔子
刚看到楼主是女性
有些爱情的也比较好看 但是记住 恋爱的总是短暂
不知你看了多长时间的动漫
以下是比较经典的
恋爱情节 初恋限定 美鸟日记 人形电脑天使心 草莓100% 我的女神(算是恋爱吧)
看过总是忘 别人说起才想起我看过
少年周刊JUMP有六大知名热血漫画
火影 海贼 死神 银魂 驱魔少年 家庭教师均是长篇一点的
钢之炼金术师FA刚完结
少年阴阳师 完结
结界师 完结
风之圣痕 完结
全金属狂潮 完结
草莓棉花糖 好搞笑可爱13+OVA 完结
樱兰高校男公关部 逆后宫 好搞笑!!!!(期待第二季)

妖精的尾巴 哎~~~一般般了
热血 魔法的
K-ON轻音少女 治愈
7月新番里我说几个我喜欢的

滑头鬼之孙 这个 新番里最推荐 漫画就很火 妖怪 有热血 可能前两集你觉的不喜欢 但是好动画只有越看才能越好看 现在出了7集 若是连下去至少得50集(我以为)

传说中勇者的传说 这个还不错 奇幻的有点悲
会长是女仆 恋爱搞笑
甜蜜吻痕 纯恋爱 画风还不错 故事还行
大神与七个伙伴 故事一般般 画风我喜欢 且有傲娇
世纪末超自然学院 这个故事还行 画风还行 强势少女
超元气三姐妹 史上一群最坏+最傻小学生+一群笨蛋老师大人 笑死不负责
妄想学生会 轻喜剧吧 喜欢黄段子 后宫
玩伴猫耳娘 后宫!!!

4月新番
Angel_Beat 好看 感人+搞笑
王牌投手 一共两季 绝对好看 也许有些人觉的比赛没有 四叶游戏 或是棒球英豪那么快 觉得拖沓 那绝对是偏见 这部动画扣人心弦 我很喜欢 我一直都顶 尤其第一季24集 腐女推荐
薄樱鬼 腐女推荐 逆后宫
最后大魔王 后宫加不知所云 和 吸血鬼和十字架一样 忽略剧情 反面典型
一骑当千 男性的 还行吧 澄清 不是后宫 热血的 但是打架有点露骨 一共三集
frankie_Y
黑岩ova
angle heart beat
南家三姐妹
fushaowei0
海贼王还行吧
未来最初的声音
楼主说的是轻松地么?那推荐:
1.幸运星(和轻音一样讲几位可爱MM的快乐校园生活,画风清新,风格轻松)
2.笨蛋测验召唤兽(有些后宫,不过风格依然轻松)
3.科学超电磁炮(也是讲述4位女生的生活的,魔法禁书目录外传,可爱的美琴...)
4.旋风管家(内容搞笑,一部小神作)
5.TO LOVE流(出包王女)(内容同样高效,画风轻松)
6.会长是女仆大人(恋爱生活,男主角很帅,女主角更是漂亮,内容轻松,不可多得)

先推荐这几部,内容都很清新,因为和轻音一样的实在为数不多,幸运星应该差不多,其他的风格都很轻松,画风也很明朗,看了绝对会很高兴,希望能帮助你
赵高骞9935
龙虎斗、迷途猫、花田幼稚园、会长是女仆