怎样让黑皮肤变白

我还是一名男学生,油性皮肤,挺黑的,谁可以帮我说一些简单实用的办法让脸变白,如果不坚持不要有副作用... 我还是一名男学生,油性皮肤,挺黑的,谁可以帮我说一些简单实用的办法让脸变白,如果不坚持不要有副作用 展开
塞作汤苓
1、牛奶美白:
  准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
  2、芦荟美白:
  准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。

  将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。
  把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。
  3、蕃茄蜂蜜美白
  这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。
  用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次
  4、美容蔬菜汁
  将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命
C,对于美白非常有效。
  5、去斑醋蛋液
  取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。
  6.
蜂蜜蛋白膜;
  新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。
赫新兰皋鸾
黑色素是经过日积月累沉淀而成,从排毒的角度着手,再使用促使肌肤底层的黑色素代谢的排毒护肤品或有关食疗,同样是美白肌肤不能少的辅助元素。  多吃新鲜水果:新鲜的水果,特别是含有丰富维生素C、E及A的,有抗氧化、加速皮肤更生的作用。
选吃浅色食物:牛奶、鸡蛋、豆腐、鱼肉等色素较浅的食物,令黑色素容易排出,也可以减轻内脏负担。与此同时,也应该减少吃深色食物或饮料,如深茶、可乐、咖啡和朱古力等。
喝水八杯:水能帮助清除体内毒素,增加新陈代谢,每天能维持喝八杯清水的习惯,皮肤黑色素不易沉淀,不会形成色斑。
多摄取纤维:新鲜蔬果的纤维有通肠作用,每天能够吃一至两份,便可助将积聚的毒素排泄在体外,减低黑斑形成的机会。
禁绝夜生活:早睡早起的人的皮肤会较健康和光泽,因为他们在人体新陈代谢最活跃时段(晚上10时至凌晨2时)熟睡,皮肤获得充分休息,加速新陈代谢;相反熬夜的皮肤容易因缺氧和过劳,令黑色素沉淀。
---这些方法虽然都不错,你自己看吧。
 1、枸杞(鲜者120克,干者60克)煎煮代茶,不拘量饮用;或用以泡酒,每餐饮酒适量。能补肝肾益气血,使面色光艳洁白。
 2、冬瓜子仁5克,桔皮6克,桃花12克,混合研为细末,饭后用米汤调服,l日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑。
 3、土豆去皮(用1/3个即可),研磨揭烂成糊状,除去水份,调入上等面粉,作为面膜涂在面上,25分钟后用清水洗去。该法对皮下黑色素有漂白作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好奶粉则更佳。
 4、水果中的果酸可以增加皮肤的角化速度,加速黑色素的排除,若使用频率得当,还可帮助某些水溶性物质的吸收。把梨或苹果捣烂,调入上等面粉敷面,对面部皮肤的细嫩很有帮助。也可将柠檬片放入啤酒中,浸泡一夜,第二天用此酒搽脸。
 5、牛奶能令面部乃至全身皮肤白嫩,可用新鲜牛奶泡入棉花或纱布,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次。
 6、过度被晒的皮肤会出现红斑,可用牛奶搽被晒部位,再用柠檬片敷面,一周后斑点会变小;再将黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜,搽几次,斑点可消除
晋芬毋语
1、醋盐混合液
  原料:水、白醋、盐。
  做法:把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了。
  2、草莓面膜
  原料:草莓、鸡蛋。
  做法:用草莓炸成汁,放上蛋清,搅拌均匀。每2-3天用这个敷一次脸,不到一个月,你就会发现自己变白哦!
  3、珍珠粉面膜
  原料:水、蜂蜜、珍珠粉。
  做法:用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,搅拌均匀敷面,这样用几次以后,脸就会变得又白又嫩!
  4、香蕉面膜
  原料:香蕉、全脂牛奶、水。
  做法:将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做,20分钟后洗掉。你发现了什么?是不是白了一圈?
5、牛奶美白
  原料:牛奶。
  做法:用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
  TIPS:夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服。
  6、芦荟面膜
  原料:三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶、一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2-3克珍珠粉、适量的面粉。
  做法:将芦荟去刺洗干净和黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1-2次。
勾来福北女
(1)最需要注意的是阳光。
我们知道阳光可以使皮肤变黑,外出之后,皮肤就会变黑,不管阴天还是雨天,在外面(露天)时间久了都会使皮肤变黑,还是因为阳光中有紫外线。在阴天或下雨天,虽然阳光被去层挡住,但紫外线有A段(长波)线的损伤,外出时应采取防护措施,如戴帽子、撑伞、戴墨镜或涂搽防晒制剂等。一天中以上午10点至下午3时是阳光最猛烈的时间,在这段时间尽量避免外出晒太阳,即使阴天或下雨天都一样。在有阳光时,尚可辨别紫外线照射范围,容易躲避。在阴天时,就看不出什么地方有紫外线照射,往往使人忽略大意。所以白天都要注意避免紫操作皮肤。
(2)
食物对皮肤影响极大,多食蔬菜水果,特别是含维生素C
多食物对皮肤变白是有好处的,如西红柿、草莓、弥猴桃等。如经常食用含微量元素多的食物,如贝壳类,则皮肤容易变黑。所以在饮食的选择上应根据需要加以调配。
(3)
休息和睡眠对皮肤
色也有很大的影响,长期睡眠不足,眼圈就会变黑,这是人人皆知的事实。休息不好,睡眠不足,不仅影响健康,而且使皮肤血流减慢、血管收缩、血瘀成斑、皮肤变成灰黑色。所以,注意适当的休息和充足的睡眠是必要的。
(4)
情绪对人体的影响是巨大的,精神焕发,人体免疫功能大大提高,对各种不得因素在强大的抵抗能力。当心情不好,忧愁、悲哀时身体免疫功能就降低,抵抗各种不利因素的能力很差,容易发生各种疾病,皮肤新陈代谢,血液循环等各种功能均降低,皮肤变灰黑、干燥、皱纹增加,呈现衰老迹象。
堵靖眭奥
  皮肤白皙透亮可以有效的提升整体的美感,更会看起来年轻有活力,如果皮肤颜色较深,在日常注意一些是可以改善的,同时也要确定不是先天的因素造成的皮肤黑,首先要注意防晒,然后每天摄取身体所需的足够维生素以及对皮肤部位进行一系列的按摩都可以使皮肤变白,同时也可以到医院进行皮肤变白的专业手术。
  美白秘诀一:防晒
  美白首要事就是防晒,虽然冬天寒冷,但仍会有阳光的照射,因此防晒不可耽误,每次出门前一定要抹上防晒霜,防止紫外线UVB和UVA的伤害,防止黑色素在脸上生成,若是流汗了也要注意再抹一层防晒霜,遮阳工具也要随身携带。
  美白秘诀二:维生素摄取对皮肤至关重要
  维生素A、维生素C和维生素E是美白的关键,不仅可以调节人体的身体机能和免疫力还能改善体内皮肤组织,抑制黑色素的生成,因此多吃这类的蔬果是有益无害的。
  美白秘诀三:按摩充电
  真皮层的血管分为深浅两个部分,深层的血管可以调节温度,浅层的血管用来输送营养。按摩可以给皮肤提供氧气,增强肌肤的弹性,促进血液循环,令皮肤恢复活力,白皙透嫩。
  皮肤变白最快捷有效的方法还是到医院去进行皮肤美白的项目,但是,日常的护理和保养也不能松懈。