高能!健身小伙伴们都在练的帕梅拉是何方神圣?

痕爱沙K

    帕梅拉是德国小有名气的健身博主。她从小热爱健身,在九年时间里通过健身,她拥有了优美的肌肉和马甲线,并且获得了上百万的粉丝喜爱。帕梅拉的课程,涵盖臀腿、手臂、腹肌、肩背、全身燃脂以及日常拉伸。她倡导无器械训练,目的是让大家不受场合限制、随时随地健身时刻保持姣好的身材。除了健身运动之外,帕梅拉在饮食上也有一套,她更倾向于优质碳水和膳食纤维的摄入,每天还会定量的吃些水果,并且不碰酒类、烟类和糖类。她的高度自律使她火爆网络。

      帕梅拉健身的分类非常晰,在开头就会交代所需时长、锻炼部位、难度等级。光是腹部训,就分成不同阶段的练习。新手版是一些基本动作;进阶版,同样是10分钟增加了难度中级版锻炼时长12分钟,需要训练有一定的腰腹控制力才能更成;综合版,全长15分钟,一个的,全方位的腹部练。虐腹、提臀、瘦手臂等等日常需要的运动塑形项目,帕梅拉都推出了响应的教程。她甚至还有专门针对新手的拉伸放松,以及针对运动后的舒缓教程。这些视频时长控制在10-30分钟等,不会占用日常多少时间,所以也更容易坚持下来。

     所以说,无论你是零基础的运动小白,还是想局部瘦身的初入门玩家,亦或是本身就热爱运动的大佬,喜欢每天打卡保持好状态的熟练选手,都能在帕老师的教程里找到合适自己的视频。帕老师本人也会总结一些可以搭配的教程,一周7天还能玩出不一样,保持新鲜感。愿意迈开腿是好事,但也要管住嘴,控制饮食,才能真正做到燃脂瘦身哦。

ly
纠结的星期五
帕梅拉是欧美社交平台知名健身UP主,健身网红达人,身材管理有道。健美但不健壮,很具有女子健身借鉴力,推荐健康饮食,值得参考。
热生活bot

在我看来帕梅拉就是一个健身博主吧,她每周都会发训练计划,在B站上也有很多人翻译她的视频。帕梅拉在今年3月左右开始火起来,因为她自身线条很美丽。也出了很多关于健身、减肥、燃脂的视频,有许多人锻炼之后都开始强推,慢慢地越来越多人知道她。
ughjk66
帕梅拉是德国人,成绩十分优异,但她却选休学选择作为一名职业健身博主,努力健生。
链锁1234

帕梅拉可以说是人间芭比是健身界的魔鬼,是所有女人的噩梦,带着她的视频来到b站到keep到小红书,看到她就想出汗