狗狗为什么每天跟吃不饱一样

余碧佼向南
首先是狗狗的天性引起,因为狗狗的祖先是群居动物,在一起猎杀动物后再根据等级获得食用优先权,大多数都是吃不饱的,所以即便狗狗至今生活条件优越也很难改变这一天性。其次狗狗是真的没有吃饱,所以非常饥饿,非常渴望食物。由于狗狗吃食都是大口不加咀嚼的,所以会人为的控制狗狗的一次进食量,所以就感觉老是吃不饱。
z350196591

就像人每天都要吃东西,一样,即使她不运动,她也每天在消耗。而且狗狗是比较活泼的,但当然要吃了。