狗狗为什么总是吃不饱?

我们单位养了一只狗,有一次停产,单位留了十个人。一天下午,我自己在单位,其他人出去了。食堂开饭了,我一个人打了十个人的排骨。后来才得知他们出去吃饭。我留下自己的那份排骨。... 我们单位养了一只狗,有一次停产,单位留了十个人。一天下午,我自己在单位,其他人出去了。食堂开饭了,我一个人打了十个人的排骨。后来才得知他们出去吃饭。我留下自己的那份排骨。其他的全部喂狗了。晚上他们回来后又把剩下来的饭菜全部喂狗吃了。感觉狗狗好像是吃不饱。这是怎么回事? 展开
我已随风飘舞
这个也要分情况,像很多幼犬都不知道饥饱的,这就需要你来控制了,摸狗狗的肚子如果膨胀了,就说明吃的够多了,你可以定时定量投喂、少食多餐。
另外还一种情况,狗狗看起来吃的够多了,但是身形却日渐消瘦。这就跟狗粮脱不了关系了,狗粮中的蛋白质不足,狗狗就会吃不饱。
这里面有个行业潜规则。狗粮的成分表中一般都会有蛋白质的含量,但是这个蛋白质可能含有水分,有些黑心厂家会把植物蛋白混入其中。
不要觉得这没什么大不了的,有句话不知道你听说过没,狗狗吃植物蛋白会饿死,其实,这还得从狗的来源说起,狗是由狼进化而来的,狼是食肉动物,无法吸收植物蛋白,狗狗自然也留下了这个特性。
所以说有些狗狗喂足了粮却一直很饿,也可能是狗粮的原因,你们在购买时要注意狗粮中是否含有豆类成分,纯动物蛋白的自然对狗狗更友好。
像你家狗狗这种情况,如果不是年龄较小的话,你可以看看狗粮有没有问题?
生灵康

您好:狗狗不是吃不饱,是狗狗的大脑还没有那么发达,狗狗对自己的饱不饱没有概念,没有自我控制力。主人要控制狗狗的采食量,避免积食。
俏葶葶

因为狗狗的消化系统特别的强大,所以他总是饿的特别快,这个也很能理解,二就是宠物狗,他的活动范围特别的广,跑的运动量过大的时候,他也就会饿得快,还有就是宠物不会说话,你给它吃东西的时候,最好定时定量比较好一点
阿根廷AC米兰
像很多幼犬都不知道饥饱的,这就需要你来控制了,摸狗狗的肚子如果膨胀了,就说明吃的够多了,你可以定时定量投喂、少食多餐。另外还一种情况,狗狗看起来吃的够多了,但是身形却日渐消瘦。这就跟狗粮脱不了关系了,狗粮中的蛋白质不足,狗狗就会吃不饱。这里面有个行业潜规则。狗粮的成分表中一般都会有蛋白质的含量,但是这个蛋白质可能含有水分,有些黑心厂家会把植物蛋白混入其中。不要觉得这没什么大不了的,有句话不知道你听说过没,狗狗吃植物蛋白会饿死,其实,这还得从狗的来源说起,狗是由狼进化而来的,狼是食肉动物,无法吸收植物蛋白,狗狗自然也留下了这个特性。所以说有些狗狗喂足了粮却一直很饿,也可能是狗粮的原因...
墨珈蓝祥yQAk6W
狗狗不是总吃不饱,因为他没有吃饱的这种概念,所以他就有的吃不停的吃,因为在野外的时候食物很稀缺,所以能有一餐食物,这一定会尽量把它吃光,因为害怕被别的野生动物抢走,所以这是动物的本能。