如今的明星能不能代表中国的娱乐文化?

勤音府初之
  娱乐圈是一个热门的地方。没有参与其中的人们期待着它。像那些艺术学生一样,他们正遭受痛苦和压力。他们也开始了他们在北方和海洋的艺术和测试之旅。这些过程中的痛苦只是经历过艺术测试者能够理解它,但除了对艺术的热爱之外,这些艺术学生还试图攻击中国戏曲和北影艺术宫!如果你想一想,如果艺术学生不能进入这个艺术大厅,未来的发展道路不仅不会广泛,而且他们对艺术的热爱也不能得到很好的指导。然而,在过去两年中,娱乐业的首次亮相时代变得越来越小。虽然每个处女明星都有自己擅长的一部分,但今年首次亮相的明星只是在改善自己的特殊优势,而老一代的明星和演员根本无法比拟。特别是,现在综艺节目的兴起已经产生了一些多样化的明星,而且几乎所有的表演技巧,甚至是脸部的流行。明星存在的意义在于给公众带来积极和积极的形象,但它只是一个花瓶,这条路走了多远。
  最近,我看了各种综艺节目。老一辈的演员甚至可以被称为艺术家。其中一些与现在的一些小明星和小演员处于同一舞台。显然,可以看出气田和内涵都在千里之内!一些明星在他们自己的年龄和成长过程中受到质疑和尖叫。但这些演员和明星是否有自我修养的内涵,因为他们年轻时可以放弃?老年人的演员从小就不参与这个事业,他们为什么能在那个时候拥有它?如此高效,如此努力,即使在那个时候,甚至替代品和特效也很少见。所以现在娱乐界已经到了这一步。中国的娱乐文化现在已经恶化了吗?除了综艺节目外,还有电视剧。这些涉及不同的编剧,现在仍有许多电影和电视剧“看到了开始。我知道结束,整个过程就像一杯水,所以除了演员和明星的推广外,作家的思想内涵和技巧还有待提高。