【车主点评:除了好看一无是处的宝马1系】

易车
#选车理由 标题是夸张了一点,但是宝马一系这款车子虽然有着很多的优点,但是也有着不少的缺点,但是之所以会选择他,还是看中了宝马这个品牌,以及这辆车子的外观。而且这辆车子可以说是20万出头,这个价位性价比很高的车了。
#最满意 比较满意的是他的性价比出乎我的意料。在20万出头这个价位里面,性价比算是很高的一辆车了,而且外形是真的好看,毕竟宝马的设计有目共睹,还有就是它的操控体验也比我想象中要出色非常的多。
#最不满意 这辆车当然也有着非常多的缺点,就比如说空间狭窄以及舒适度不高这个问题。而且就配置而言,比起同价位的国产车来说少了不少。
#空间 空间表现的不太好,毕竟只是一款a级车,而且它的轴距只有不到2米7。特别是头部空间很狭窄,我的个子还算高,1米75,坐在里面有时候真的很难受。
#外观 外观我还是挺满意的,套件的加持,让这辆车子变得更加的运动,而且前面的中网感觉特别的时尚别致。双边单出的排气也是特别的好看,整体来说是挺满意的。
#内饰 内饰可以说是贯彻了宝马的一贯风格,没什么好评价的,反正很实用,不花哨也挺耐看的。
#动力 动力方面也是没得说,2.0t的发动机动力可以说碾压绝大多数的车型了,零百加速,甚至只要不到7秒。
#操控 操控我个人觉得挺好的,因为也没开过什么更好的车进行对比,就是感觉低速的时候有点顿挫。不过车子的稳定性还是挺不错的,开在路上四平八稳的,非常舒心。
#舒适性 这辆车的舒适性谈不上很好,因为空间本来就不大,坐着有些压抑,而且减震还很硬。过个减速带都要慢一点,要不然真的抖的厉害。
#油耗 油耗这个东西因人而异吧,也要看路况,平均百公里大概是7个点上下这样子,在我看来这个油耗一点都不高。