外国电影在飞机上发生病毒的事,名字是药名,

匿名用户
中文名: 潘多拉航班 / 潘多拉时钟 / 死亡客机 / 绝地惊航

英文名: Pandora's Clock

导 演:埃里克·拉诺维尔 ( Eric Laneuville )
主 演: 理查德·迪恩·安德森(Richard Dean Anderson) 达芙妮·苏尼加(Daphne Zuniga) 简·里夫斯(Jane Leeves) 理查德·劳森 ( Richard Lawson) (斯蒂芬·鲁特 Stephen Root) 蒂姆·格里姆(Tim Grimm)
上 映: 1996年11月10日
地 区: 美国
颜 色: 彩色
时 长: 176
类 型: 动作 惊怵 剧情

剧 情1:
满载乘客和机员的七四七客机,因一位乘客心脏病发作,发出紧急医疗通知申请紧急降落。不料,塔台的回答竟是“歉难照办”。因为此客机疑似遭病毒感染,而成为人人恐惧的国际弃民。无法着陆、油料耗尽的状况下,甚至还遭到官方的导弹攻击;到底是谁挑起这匪夷所思的危机之旅?
huajiejidan
阿司匹林~